Allied Nipрon ADB0173 про эти колодки знаю не много... вроде адекватные. Люди ставили им нравилось. DAFMI+ Д743СМ нормально тормозят, диск не грызут, пылят, и снашиваются достаточно быстро при активной езде, при нормальной эксплуатации хорошо откатывают свой ресурс... FERODO Premier сейчас стоят такие, нареканий к ним нет, кроме непродолжительного писка в конце торможения в сырую погоду.
Alex 31, ниппоны хороши. ханкук за 350 р отличные. воды не боятся активной тормозешки тоже. ханкуков хватает мах на 15 тыщ км. остановился на них. щас на Рио киа себе буду пробывать с1 серию
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Взял ханкук фрикса, в выходные буду переобуваться - поставлю, отпишусь о впечатлениях.
Меняю, в данный момент на подьемнике.
Родные колодки с маркировкой FDB, феродо что ли?
Диск подьеден, по внешнему краю бортик с пол миллиметра снаружи, с внутренней стороны больше.
Немного прокатился, скрипов нет, оттормаживается вроде неплохо...судить еще рано нужно слегка прикатать.
Меняю, в данный момент на подьемнике.
Родные колодки с маркировкой FDB, феродо что ли?
Диск подьеден, по внешнему краю бортик с пол миллиметра снаружи, с внутренней стороны больше.
Немного прокатился, скрипов нет, оттормаживается вроде неплохо...судить еще рано нужно слегка прикатать.
Меняешь зачем? Износились до 2 мм? Или так "вообче"? Да, это Federal Mogul.
german,
Меняю т.к. скрип замучал. Причем когда на скорости оттормаживаешся все ок, а вот на малых скоростях, в пробках например, скрипели так что пешеходы шарахались.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от german
Да, это Federal Mogul.
Погуглил, действительно, феродо примьер, красные, тобишь.
Пользовался зелеными, на мой взгляд получше этих - мягче, диск не кушали и хоть и тоже иногда поскрипывали, но не так мерзко.