Дмитрий 116RUS, я считаю, что да
рено-ниссан лепит модели как пирожки на логановской платформе, а с приходом на ваз - и тут тоже самое будет
в статье написано "работают с поставщиками" - а как еще быстро провести весь цикл разработки?
__________________ Daewoo Gentra Optimum Plus MT 2014 г.в., перламутрово-серый
Renault Sandero Stepway 1.6 8V, 2011 г.в., черный - супруга
Дмитрий 116RUS, но знаешь, вот смотрел я вчера фотосессию это концепта и складывается впечатление, что и недумают они копировать еще 2 двери для пассажиров с джука. Так и будут штамповать ниву-переростка в новом кузове.
Цитата:
Lada X-ray будет ответом на Range Rover Evoque Coupe!
frantic_dog, только вот и Нива (4х4) и ШНива полноценные проходимцы, а это будет паркетник скорее всего, на котором на рыбалку или в лес опасно ехать будет.. Да и дорогой он для Лады будет.. Вряд ли кто его возьмет, даже если и на конвеер поставят его, в чем лично я очень сомневаюсь.
В России могут начать использовать камеры нового типа, которые определяют не скорость автомобиля в конкретной точке, а среднюю скорость машины на участке дороги. Рассмотреть и законодательно закрепить вопрос применения таких устройств поручил первый вице-премьер Игорь Шувалов, сообщает «КоммерсантЪ».
В настоящее время система под названием «Автодория» проходит тестовую эксплуатацию в Татарстане. Работает она следующим образом: на участке дороги на отрезке от 500 м до 10 км устанавливаются две камеры, каждая из которых фиксирует номер автомобиля, время проезда и координаты. Затем эти данные поступают на сервер, после чего вычисляется средняя скорость движения машины между точками замера.
бодрое утро, страна! неожиданно наступила зима... Как вам погодка?
Кстати, сегодня в районе обеда никому не надо с
Азино в сторону
Дербышек? До КАНа надо
оперативно в обед добраться, мафыну забрать, а на
таксей денех нет... Вот бы я попутчиком...