Evgenevitch я уважительно отношусь к калине (ибо сам на ней ни один день откатал) но давайте не будем строить иллюзии и пытаться возвести ее в эталон и королеву рынка подержанных авто....и кричать, что приличнее Калины в этом ценовом диапазоне ничего нету.. Есть Авео, есть Пежо, есть Киа Рио, Сандеро, Хендай, и среди них можно найти машину в очень хорошей комплектации и уложится спокойно в 350 тысяч....(а то и в меньшие деньги) и как минимум ездить на ней еще года три без каких либо проблем и особых вложений, что (как это не печально) на двухгодовалой калине
очень маловероятно.
Два дурака на рынке. Но мне что-то подсказывает, что 320-330тр в 14м году за калину первую в люксе 12года - совсем не фантастика. Ибо новая аналогичная калина уйдет за 420. А если так рассуждать, то вообще какие дураки новые калины покупают? За 200 можно из БУ ино взять отличное корыто...
На фото один из примеров - я ценю в старой панеле заботу о пассажире.
Посмотрите как пластик старой панели заботливо огибает колени пассажира. Чувствуется, что над этим моментом кто-то заботливо трудился.
А что в новой? Рубанули, облегчили и удешевили штамп.....
Потому считаю, что данное обновление не в лучшую сторону и платить за него мне не хочется.
И таких примеров масса!
Б/У К1 за 250 тыров, после выхода ЛК2 это-будет потолочный потолок....за большее она нафиг никому не нужна будет.
С чего вдруг?
ЛК2 за 400к перевалит, почему БУ должно подешеветь?
И откуда истерика? У дрегих автопроизводителей рестайлинга не было никогда? И что их модели на вторичном рынке покупать перестали?
Я надеюсь что дождусь сего момента.
Надеюсь что цена будет все же адекватная повозкам фирмы ВАЗ
Надеюсь что мне кто-то покажет инфу, что технологии обработки кузова К2 от ржи, будут отличаться в лучшую сторону, не как на Гранте.
Я думаю, можно цену ОРИЕНТИРОВОЧНО посчитать. Взять пустую комплектацию Калины-1(Хетчбэк - 307т.р и Универсал - 312т.р) за основу и просто прибавлять примерную цену за различные опции. Сам внешний и внутренний рестайлинг думаю добавит + 15 т.р.; МКПП 2181 + 5т.р; ЭУР + 7 т.р; Подушка водителя + 9 т.р, грантовский движок + 7 т.р. и т.д ПОВТОРЮСЬ СРАЗУ: цены ориентировочные, так что не критикуйте. Т.е. по таким примерным подсчетам цена на Хетч Стандарт будет стартовать от 350 т.р, а универсал от 355т.р
Народ как думаете, когда цены официально объявят и предзапись в салонах начнется сколько денег готовить на первоначальный взнос?
Просто вообще еще не разу машину по предзаказу не заказывал, опыта так сказать нет. Может кто сталкивался с предзаказом Гранты люкс или Ларгуса?
Брат работает в Nissan центре, так у них по предзаказу на новую Альмеру, сейчас первоначальный взнос берут 100 тыс. руб.
__________________ Всякий кто любит одиночество либо – дикий зверь, либо – Господь Бог.
Народ как думаете, когда цены официально объявят и предзапись в салонах начнется сколько денег готовить на первоначальный взнос?
Бывает и за десятку тыр предзаказ оформят.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов