ребят только ненадо к вазу относится типа-
ой спасибо вы изменили панель и фары с бамперами,мы этого так ждали..
калина 8лет выпускается,вложений минимум в К2. на уровне уздэу с нексией.
только на начинку упор..климат,есп и т.п
мы им плати деньги..и с К2 это будет немаленькие.
посмотрите на сверстников конкурентов: авео(2006г) и сегодня..и логана 2006- (2013г) вот как делают обновления.
эти вазодизайны идут еще с 2105-2107..2109-2114..в первом случае хоть сиденья меняли..
так что без эйфории друзья.
Fanat63, А движок какой стоит? 21127? можно фото под копотного пространства
Fanat63 писал, что калина с акп, значит движок 21126, что всем интересен 21127, чтоб налог больше платить, калина это бюджетная машина, чтоб за нее еще и налоги платить большие, в моем регионе это в 3 раза больше, конечно так то сумма не большая, но стоит ли это того?
А, ну это да, эт совсем другое дело :-)) Да, рекомендую не забывать, что с недавних пор Калиной и Логаном занимается практически одна и та же команда, по крайней мере на уровне руководства, так что ...
Полностью согласен с Fanat63 ничего по сути не изменили, а ценник вырос.
К тому же ободрали оцинковку, поставили на генератор ремни-"тянучки", чтоб генераторы летели, убрали 2-ное уплотнение на дверях (во всяком случае на Гранте)...
Я вот года 2-3 назад советовал обратить внимание на Калину. Теперь с такими ухудшениями и ростом ценника я уже ни кому не советую наш автопром. Да и сам буду рассматривать позже уже не ВАЗ.
Вообщем, спасибо что у меня машина 2008 года выпуска (по ПТС 2009г) - она лучше современных Калин и ресталлинговой Калины-2.
Увы, но отечественый автопром полностью в нашей стране искоренен (сперва Москвич, потом Иж, потом Волга, теперь ВАЗ) нашим руководством.
На очереди грузовые авто. Там тоже по тихоньку внедряются инопроизводители и скоро там буду по сути иностранные авто.
А зачем нам в стране производство? Только "труба" нужна, да "отверточные сборки". Чернорабочие по сути нужны, а технологии и "умы" - это не удел русских. Выходит так по делам творящимся вокруг.