Re: Шунина отвечалка! (техническая), кто "в теме" - помогайте
Да , он . Не в спарз я был , Александр меня неправильно понял . Но сути не менят - поменяли соленод , и вали (на холодном двигателе у меня задний ход включался и так , так-что проверить сразу возможности не было ).
Цитата:
Сообщение от flirts
спарз
я кстати умудрился у них добиться по этой истории http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=115 компенсации всего-всего, + бесплатную диагностику двигателя в моем присутствии. стоило всего лишь грамотно составить претензию и отправить ее в пресс-службу автоваза. Через 6 дней перезвонили из спарза и упрашивали побыстрей приехать и все решить. Их копию письма от ВАЗа тоже видел мельком, и по настроению ответственных за ошибки видать им там досталось так что советую так это не оставлять. ну и больше никогда туда не ездить)
Цитата:
Сообщение от ustass
Температура 99 потом до 89. Проехал 5 км снова 97-99.
да у меня при стоянии в городе бывает до 105-110 доходит. в ВАЦ говорил об этом когда был, так они сказали, что это норм. так на ВАЗе сделано. можно поменять контроллер, но это типа за мой счет все равно.
не знаю, но машина ездит, антифриз сильно не испаряется, так что вроде и не критично. особенно зимой даже полезно, печка будет горячее греть