Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Санкт-Петербург

Санкт-Петербург Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.04.2014, 08:31   #741
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 39 SergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Группа Компаний "ДАКАР"

Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
Да хрен его знает
буду мимо проезжать- пощупаю по магазинам что есть.

Ladavod_SPb, да всякие везде работают... Но лично для меня дакар оставил куда более приятное впечатление, чем тот же парнас, именно тут я узнал понятие "гарантия" без нервотрепок (мнение естественно субъективное).

Сайт любителей-энтузиастов старой отечественной дорожной и строительной техники http://www.techstory.ru
SergeySPb вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.04.2014, 08:41   #742
Забанен

Вес репутации: 0 Ladavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от SergeySPb Посмотреть сообщение
Ladavod_SPb, да всякие везде работают... Но лично для меня дакар оставил куда более приятное впечатление, чем тот же парнас, именно тут я узнал понятие "гарантия" без нервотрепок (мнение естественно субъективное).
Я тоже узнал что такое гарантия по дакаровски... аж два раза... Может конечно именно мне так не повезло... На парнасе ничуть не лучше, но и не хуже нисколько, примерно одинаковое разгильдяйство. Пока был только на двух приличных сервисах в Интее и Питер-Ладе. ПЛ понравилась больше.
Ladavod_SPb вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.04.2014, 08:57   #743
Питерская ячейка

Автомобиль: Evolute i-JOY
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 277534 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ladavod_SPb, всё субъективно и зависит от многих факторов, мне вот в ПЛ по гарантии отказали по всем вопросам типо у Вас всё ок...

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6 -> Evolute i-JOY
Smitn вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.04.2014, 08:58   #744
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 39 SergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ladavod_SPb, кто знает... я уже по поводу гарантии не переживаю=) Теперь для меня начинает играть роль только вопрос сочетания цена-качество-время (что сам не могу или нецелеесообразно) и ничего больше.

Сайт любителей-энтузиастов старой отечественной дорожной и строительной техники http://www.techstory.ru
Старый 11.04.2014, 09:13   #745
Забанен

Вес репутации: 0 Ladavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Ladavod_SPb, всё субъективно и зависит от многих факторов, мне вот в ПЛ по гарантии отказали по всем вопросам типо у Вас всё ок...
Субъективно это когда чье-то лицо не понравилось а тут все очень объективно. Один раз просто послали, другой раз месяц ожидания и в результате просто в пустую потраченное время и не устраненный дефект. А субъективно - так и не удосужились перезвонить и извиниться.
Старый 11.04.2014, 22:54   #746
Питерская ячейка

Автомобиль: Evolute i-JOY
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 277534 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Ladavod_SPb Посмотреть сообщение
Один раз просто послали
Это со ступичными подшипниками? Не они такие ВАЗ такой, мне в ПЛ тоже красивые письма про КПП и его шум на ХХ показывали.

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6 -> Evolute i-JOY
Smitn вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.04.2014, 23:05   #747
Забанен

Цитата:
Это со ступичными подшипниками? Не они такие ВАЗ такой, мне в ПЛ тоже красивые письма про КПП и его шум на ХХ показывали.
Там кроме подшипников был глушитель. Про подшипники речи нет. Есть бумага с завода, сервис не при делах.
Старый 12.04.2014, 10:51   #748
Северо-западная группировка

Автомобиль: Geely Emgrand, 1.8 Comfort
Записей в дневнике: 28
Вес репутации: 19 awolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для awolfman с помощью ICQ Отправить сообщение для awolfman с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Ladavod_SPb Посмотреть сообщение
Там кроме подшипников был глушитель. Про подшипники речи нет. Есть бумага с завода, сервис не при делах.
Хм, ВАЗовские сервисы опять испортились?
awolfman вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.04.2014, 11:09   #749
Забанен

Цитата:
Сообщение от awolfman Посмотреть сообщение
ВАЗовские сервисы опять испортились?
Что значит испортились? Те что были ими и остались. И Дакар для меня именно по результатам трех посещений. Причем все три были . А вот Питер-Лада оставила самые приятные впечатления. На следующее ТО поеду туда, даже если там будет дороже. Я вот после "недорогого" ТО в Дакаре поехал к Шуне, а потом еще и в ПЛ. В результате ожидания, потеря времени на дополнительные посещения и дополнительные деньги. Так что чур меня от Дакара.
Старый 12.04.2014, 12:54   #750
Клавиатурный мастер

Заменил коробку фильтра (С коротким кронштейном не нашел) отломают- прибью нафиг. Хотя всегда надо не забывать тыкать носом в целостность.

Ответ