буду мимо проезжать- пощупаю по магазинам что есть.
Ladavod_SPb, да всякие везде работают... Но лично для меня дакар оставил куда более приятное впечатление, чем тот же парнас, именно тут я узнал понятие "гарантия" без нервотрепок (мнение естественно субъективное).
Ladavod_SPb, да всякие везде работают... Но лично для меня дакар оставил куда более приятное впечатление, чем тот же парнас, именно тут я узнал понятие "гарантия" без нервотрепок (мнение естественно субъективное).
Я тоже узнал что такое гарантия по дакаровски... аж два раза... Может конечно именно мне так не повезло... На парнасе ничуть не лучше, но и не хуже нисколько, примерно одинаковое разгильдяйство. Пока был только на двух приличных сервисах в Интее и Питер-Ладе. ПЛ понравилась больше.
Ladavod_SPb, кто знает... я уже по поводу гарантии не переживаю=) Теперь для меня начинает играть роль только вопрос сочетания цена-качество-время (что сам не могу или нецелеесообразно) и ничего больше.
Субъективно это когда чье-то лицо не понравилось а тут все очень объективно. Один раз просто послали, другой раз месяц ожидания и в результате просто в пустую потраченное время и не устраненный дефект. А субъективно - так и не удосужились перезвонить и извиниться.
Что значит испортились? Те что были ими и остались. И Дакар для меня именно по результатам трех посещений. Причем все три были . А вот Питер-Лада оставила самые приятные впечатления. На следующее ТО поеду туда, даже если там будет дороже. Я вот после "недорогого" ТО в Дакаре поехал к Шуне, а потом еще и в ПЛ. В результате ожидания, потеря времени на дополнительные посещения и дополнительные деньги. Так что чур меня от Дакара.