Подумываю прописаться постоянно в Челябинске. Возникает вопрос о перерегистрации авто (смена номеров, т.к другой регион). Сколько стоит "получить" красивый номер? Зеркалочку, например))) Кто знает, ознакомьте с прайсом!
а смысл? региональное значение номеров сейчас отменили, прописывайся, а на учете машина может стоять в кургане, быть на курганских номерах, а налог тебе будет приходить по месту жительства.
думаешь только свидетельство, где адрес регистрации поменяют? а как страховка будет начисляться? по месту жительства или по регистрации авто. я по курганской плачу за меня 1700 руб. без ограничений 2300 руб)))
Будешь платить как челябинец! Можешь в москве встать на учет, получить московские номера, а прописаным быть в челябе, стаховка и налог по прописке будет! Мне так гаер объяснял
Дорогие друзья! Скоро лето и пора задумать о КаПри УРАЛ! Давайте выбирать место для проведения мероприятия! У кого какие предложения?))
Тема для обсуждения http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=62316
Сегодня первый раз за 2 года пропилисосил салон, помыл сверху (за последние 2 мес) - машинка как новая "встала"- завтра наверное дожди и грязь (примета такая). А целый день кайфовали в "новой" (46т.км. пробег). Машина класс, тттьфу...
Да, все верно для наших широт 5w40 в самый раз. Бывают как синтетические так и полусинтетические масла данной вязкости. Например у Shell линейка HX7 полусинтетическая, а HX8, Ultra в свою очередь уже синтетические. У Лукойла так же есть 5w40 как синтетическое так и полусинтетическое. У них оно люксом зовется. От себя порекомендовал бы заливать синтетическое масло.