Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.07.2013, 18:50   #741
Завсегдатай

Автомобиль: 11176
Вес репутации: 20 skymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущее
Re: Почему я больше не куплю Калину - 2

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
это как? кто то продает на профильных форумах машины и платит при этом форуму? у нас тут есть дилеры и у них свои ветки..
Допустим я торгую автомобилями марки X. Ближайший конкурент, неплохо продающийся - марка Y. Я буду делать две вещи для того, чтобы мои продажи увеличились: первая - на форуме марки X я всячески буду расхваливать автомобили этой марки, устраивать сравнения марки X и Y, в ходе которых форумчане дружно придут к выводу, что марка Y- полный отстой. Второе, что я сделаю - организую на форуме марки Y массу негативных отзывов об автомобиле.

Если форум об автомобилях оплачивает производитель автомобиля (а он может это делать неявно), то может оказаться так, что неугодные пользователи, мешающие успешным продажам ему не очень-то и нужны, а вот хороших пользователей с положительными отзывами должно быть побольше. В смысле того, что модератора вежливо попросят что-то потереть, а что-то добавить, да и сотрудникам официальных дилеров вменят в обязанность "развивать" форум.

Я это к тому, что в наше время, когда Интернет доступен везде, человек, решивший купить машину, пойдет сначала форумы почитает, а потом примет решение. Ну а "правильное" решение ему можно и подсказать.
skymaster вне форума   Вверх
Старый 06.07.2013, 19:07   #742
Легенда форума

Автомобиль: Гранта Кросс
Вес репутации: 165541 basmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от skymaster Посмотреть сообщение
Я это к тому, что в наше время, когда Интернет доступен везде, человек, решивший купить машину, пойдет сначала форумы почитает, а потом примет решение. Ну а "правильное" решение ему можно и подсказать.
Кроме форумов люди читают отзывы о машине и на других электронных площадках. И вообще профильные форумы это очень предвзятая вещь, в смысле "каждый кулик своё болото хвалит"! Хаять другую (не свою) машину и без производителей народу достаточно находится!
basmach вне форума   Вверх
Старый 06.07.2013, 19:08   #743
Участник КаПри "Байкал"

Автомобиль: Лада Х-рей
Вес репутации: 1322868 Русс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
5. Закрывайте двери - могуть насрать в салон... и т.п.
Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
везде есть сектанты..и на нексии форуме и на калине..
Если человеку нравится Калина -значит он сектант ?
Русс 54 вне форума   Вверх
Старый 06.07.2013, 19:16   #744
Завсегдатай

Автомобиль: 11176
Вес репутации: 20 skymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Русс 54 Посмотреть сообщение
Если человеку нравится Калина -значит он сектант ?
Сектант - это когда человек не видит очевидных недостатков, преувеличивает достоинства и пишет чушь про другие марки авто, всячески превознося свой. Если, например, как Вам, нравится Калина, Вы получаете удовольствие от машины и не стесняетесь об этом рассказать - низкий поклон Вам и спасибо, ибо Вы нормальный, адекватный человек со своим мнением.
skymaster вне форума   Вверх
Старый 06.07.2013, 19:45   #745
Участник КаПри "Байкал"

Автомобиль: Лада Х-рей
Вес репутации: 1322868 Русс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сектант - это когда человек не видит очевидных недостатков, преувеличивает достоинства и пишет чушь про другие марки авто
Это как относиться к недостаткам.
Со всякими мелочами я смирился.
А в целом Калиной доволен. Мне нужен Универсал для решения всех своих хозяйственных нужд. Конечно, хочется побольше, но сразу понимаешь, что нужно будет платить больше за объем -в основном езжу в одиночку.
Отечественный автомобиль прост в ремонте и обслуживании.
Семейный бюджет Калина сильно не напрягает, а роль "рабочей лошадки" выполняет на 100%.
Русс 54 вне форума   Вверх
Старый 06.07.2013, 19:47   #746
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

сектант когда поет оды своей машине а остальное Г по определению...
Fanat63 вне форума   Вверх
Старый 06.07.2013, 21:35   #747
Совсем как дома

Вес репутации: 34 kalina 47rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalina 47rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalina 47rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalina 47rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalina 47rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalina 47rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalina 47rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalina 47rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalina 47rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalina 47rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalina 47rus имеет репутацию за пределами доброй репутации

Был у жены матиз с новья и этот список можно смело ему приписать , а не калине. За 16000 км пробега за 3.5 года поменял дпдз, рхх, свечи, раз сгорел регулятор напряжения, перепаял выносной 3 уровневый сам. Потом диод пробило в генераторе, перепаял от шеви нива, продали.За 10000 пробега новая хозяйка поменяла передние ступичные подшипники и на подходе говорит рулевые тяги. Общий пробег чуть за 30000 км. Продавали по порогам 2 жука появились, хотя зимой редко ездили. Если я на нем ездил, то этот пробег за год и жил бы в яме в гараже регулярно и далеко на нем вообще никуда не ездили. Теперь жена на шкоде катается. Купили б.у. с пробегом 32000 км. Проехали 9000 ки за 15 месяцев. Трапеция дворников сдохла, сам ремонтировал. Сдох кондей, заправили опять сдох. На выявление дырки ехать надо. Поэтому мифы про не ломающиеся ино не верю. И цены на запчасти в разы дороже и приходите за ними завтра и послезавтра. Проходили.

Добавлено через 2 минуты
У сына был седан 2007 г Пробежал 122000 км и особых проблем не было. У меня хэтч 2009 пробежал 57000 км. Первую продали. Сын на моей теперь ездит, себе взял новый универсал калину. И езжу все в поряде.
Старый 06.07.2013, 22:33   #748
Забанен

Вес репутации: 0 Павел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутации

kalina 47rus, вы видимо расист к узбекам ,поэтому вам достался самый криво собранный вариант и к тому же битый, у друга семьи пиццерия, Матизы за 2года легко набегают за 150ткм,проблем с ним нет вообще,ликвидность у них идеальная

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Africen Посмотреть сообщение
Самый простой способ предотвратить протекание антифриза на ЭБУ это вырезать из пластиковой папки для бумаг прямоугольник по размеру, просунуть его сверху ЭБУ а края загнуть (буквой П) так, что бы он закрывал и провода и разъем.
уже более 6 лет собирают Калины,рейсталинги делают,а элементарные неисправности решить не могут и не будут ,пока вы хвалите и покупаете
Павел11193 вне форума   Вверх
Старый 06.07.2013, 22:40   #749
Технический специалист
Двигатель

Автомобиль: 11184, Люкс
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 409932 vovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для vovk с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Павел11193 Посмотреть сообщение
уже более 6 лет собирают Калины,рейсталинги делают,а элементарные неисправности решить не могут и не будут ,пока вы хвалите и покупаете
войдите в тему! Перенесен ЭБУ после перехода на тросовой привод КП...

Правила Форума
vovk вне форума   Вверх
Старый 06.07.2013, 22:54   #750
Забанен

Вес репутации: 0 Павел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от vovk Посмотреть сообщение
войдите в тему! Перенесен ЭБУ после перехода на тросовой привод КП...
а про отзыв авто,на АвтоТазе не слышали?! и сколько авто на данный момент выпущено с тросом?!
Павел11193 вне форума   Вверх
Закрытая тема