я что то не понял, если на 35 ножку приходит масса ДТОЖ, то зачем было собирать кучу масс в обжимку? а если на 35 ножку приходит куча масс от нескольких датчиков, то такая доработка оставляет все датчики кроме ДТОЖ вообще без массы?
я что то не понял, если на 35 ножку приходит масса ДТОЖ, то зачем было собирать кучу масс в обжимку? а если на 35 ножку приходит куча масс от нескольких датчиков, то такая доработка оставляет все датчики кроме ДТОЖ вообще без массы?
Сам не знаю,но всё работает.
Nik007, 35 нога в самом ЭБУ сидит на массе, используется только для ДТОЖ, все остальные датчики сидят на общем проводе, поэтому можно все эти массы собрать в кучу и продублировать отдельным проводом на ХОРОШУЮ массу
У меня недавно случилась интересная штука со стрелками приборной панели. А именно стрелка количества топлива каким то образом оказалась ниже стрелки охлаждающей жидкости. Т.о. когда выключаю зажигание стрелка ОЖ падает вниз, а стрелка топлива ползет вверх и они встречаются в положении первой жирной риски для стрелки ОЖ. Случилось это после того как машина простояла недели 3 и сел аккумулятор в 0. Вечером скину видео. У кого нибудь такое было и как с этим боротья?