psycholog, подшипник на вентиляторе печке наверно накрывается потихоньку
парни почем у вас соляра? или кто нить по дешевке может продает?
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Монах, не место ей имхо на дворнике, изначально она прикладывалась к Ордену вдуматься стоит. Лучше на грудь вот так, это будет куда почтенней
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Куда ещё можно её повесить? На дворнике мне тоже не нравится. Я в том году покупал бутафорскую антенну за 50 р. прикреплял к ней, но когда мы забирали из роддома сына моего другана, привязали к ней шарики, так её ветром совсем оторвало и унесло )). Думаю куда теперь вешать ленточку
Я ещё предлагаю добавить тему, что то типа встреч на дороге. Едешь иногда видишь клубную машину, где нибудь в интересном месте, интересной позе и тд. Можно даже фоткать, а потом пишешь в этой теме, видел такую то машину, посигналил аварийкой, ты не заметил или заметил. Я тут к тёще в Кинешму поехал на первомай и в деревне около Иваново (Парфеньево, Семиново) видел клубную калину универсал красного цвета с наклейкой, номер кажется 671, 741 что то такое. Кто из вас это?
Добавлено через 1 минуту
Схожая тема есть в московской ячейке.