КРИОМАНТ, Чёрный кофе, Серёги, я и не сомневался, так, на всякий случай спросил :-). Не слишком поздно собирайтесь, pls, я хоть и не так далеко, но всё-таки :-)
Igor K., та не. Одним днём намана. А то я смотрю по нижнему, иванвским и владимиру...стабильно куда то выежжают. А чем мы хуже? Хоть просто собраться. Капрюхой похвалимся.
Воронеж-Липецк-Муром-Белгород-Москва-Старый Оскол-Курск(КаПри)-Тамбов-Старый Оскол-Бельдяжки (Москва)...to be continued...
Я ватник - пойду, покормлю медведя и подброшу дров в реактор.
Там, где Чероки не пройдет и даже Хаммер не промчится, Москвич тихонько проползет и ничего с ним не случится!
хорошо быть кошкою, хорошо - собакою: где хочу - пописаю, где хочу - покакаю
Ребята у Вас замечательный город!!! Наконец я по нему покатал с таким удовольствием, аж проникся!) 3 дня по Липецку, это классно! К сожалению не встретил по дороге не одного клубника, но встретился с Серегой Криомант-ом!! Серега классной посидели, спасибо за точки в навигаторе Все классно красотища на море!! Одним словом отдых удался!) Отдельно спасибо Олегу OAPV подсказал где заделать скол!) Здорово сделали почти не видно стало!) Ребята жду Вас всех в гости!))) Приезжайте в любое время!!!
Занят он, видите ли, был! За 3 дня не мог до меня на часок доскочить (ну или свистнуть, чтобы я подъехал, тут ехать-то всего час-полтора)! Так что он многих кинул. :-)) Ты сам как, проверил рязанские дороги? :-)