Re: Холостые и танцы с бубном. Нестабильные обороты ХХ (тросовой привод). Часть 6
А Регулятор холостого хода 21214,2123 Chevy Niva 21203 №21203-1148300-01 Пегас Кострома подойдет к калине? По внешнему виду вроде такой же. А то есть китай омега и лада-имидж?
Re: Холостые и танцы с бубном. Нестабильные обороты ХХ (тросовой привод). Часть 6
Цитата:
Сообщение от Strannik113
А какой тогда лучше
в порядке хреновости :
1.Кострома Пегас
2.КЗТА (он же в коробке от Лада-Имидж)
3.Омега
4.ЕRA
Калуга ,а какая калуга (их там сейчас одна легальная и две кооператоры при заводе типа )?
5. все остальное
Цитата:
Сообщение от Андрей710
в порядке хреновости :
Я бы так рейтинг построил:
- КЗТА;
- ОАО Пегас.
Вне зачета:
GM - стоит дороже в 2 раза, а вот в лучшем качестве сильно сомневаюсь. Кому-то нравится.
- Омега и ERA - тот случай, когда за неимением кухарки...
Про Пекар и Quartz мнения нет.
__________________ Лучше Гранту с АКП под шильдиком Datsun, чем набор французских железок под шильдиком Vesta...
Цитата:
Сообщение от Gyzmi58
Омега и ERA
Это практически одни и теже РХХ.Оба Кетай ,только под разного заказчика сделаны .Наносят при производстве нужные лейблы на корпуса .Кстати хвалёный GM из тойже серии !Кварц это РХХ из той серии ,что кетаезы делают под КЗТА !
Цитата:
Сообщение от angtar
у меня омега года 3 как стоит и вообще нет вопросов...
Это хорошо, что работает.
Я высказал свое мнение) А какой РХХ брать это личное дело каждого.
Если в магазине будет КЗТА, Пегас и Омега, то Омегу никогда не возьму и никому не посоветую.
Цитата:
Сообщение от Андрей710
Это практически одни и теже РХХ.Оба Кетай
Самые первые Омеги делались на АТЭ-1, а потом уже Китай подключился
__________________ Лучше Гранту с АКП под шильдиком Datsun, чем набор французских железок под шильдиком Vesta...