Вот у меня левый стопарь не горит. а когда стукнеш кулаком по плафону стопаря загорается (но эт временно! подскажите что делать? контак плохой или лампочка?) и как разобрать его на универсале.
Лампочки должны быть ТОЛЬКО фирменные. Не советские. Качество последних давно оставляет желать лучшего.
Может быть русские? В СССР лампочки были не в пример надежнее чем сейчас продаються в магазинах(Филипс.Осрам и т.д. не в счет.На 412 лампочка первая перегорела на 8 год, при пробеге под 90000.
На Калине задний фонарь неразборный. Для ремонта и замены лампочки фонарь снимается полностью. Для снятия его нужно открутить гайки на шпилькахфонаря изнктри багажника, для чего в обивке есть окна, закрывающиеся на залипах.
__________________ Дорогая, я уменьшил Калину...
__________________ Презумпция невиновности в России – это право гражданина доказывать свою невиновность в суде
TOSJ, не забывайте, что на старых машинах бортовое напряжение было несколько ниже. ОСРАМ у меня второй год на стопах стоит и ничего (родные на этом месте долго не протянули).
Проверяю все лампы перед выездом из гаража. В полутьме хорошо видны отсветы на стенах не выходя из салона. Ну а дороге надежда только на то, что подскажет кто нибудь или пассажира попросить посмотреть.
__________________ Презумпция невиновности в России – это право гражданина доказывать свою невиновность в суде