Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.
В страховом краш-тесте АР №6 Пежо 408 остался практически без повреждений. Их вердикт: "всю энергию удара образцово поглотил левый сминаемый элемент съемного алюминиевого бруса". Как же так? О чем думали в Пежо: а как же забота о пешеходах? Надо же брать пример с прогрессивного веяния вазовских контрукторов, гы...
конечно, во всем виноваты буржуи, не дают вазу усилитель поставить, да-да. я уже приводи пример когда 300 рублей на натяжителе экономили.
не 300 а 180, пруф:
Как мы и предполагали, причина беды — в приводе, который во имя сокращения расходов при переселении с Калины на Гранту лишили натяжителя ремня. Экономия для завода с каждой машины составила 180 рублей, но ее бысто нивелировали замены генераторов по гарантии: по заводской статистике, пришлось менять до 17 агрегатов на тысячу. Причем те генераторы, что вышли из строя у нас, это статистику не подпортили — мы ведь покупали, что называется, за свои. И наверняка не только мы. http://www.autoreview.ru/_archive/se...ECTION_ID=7291
180 р. а теперь можно представить сколько обходится усилитель, продающийся в розницу за 300р.. может рублей 50... но дело принципа - резать всё что можно.
можно привести другой пример - 50р на крышке РБ - ключевом элементе СОД, история наверное с 90х тянется, тоже рено виновато?
Приводили пример и с платой электропакета, которую перестали покрывать лаком (в отличии от К1)... а зачем? в авто же нет конденсата. Ребята которые нашли на чем сэкономить очень талантливые и безусловно заслужили своих премий вместе с топ-манагерами, потому как К2 похоже на авто, выглядит лучше чем К1, дешевле в производстве - прибыль выше.
Цитата:
Сообщение от iKos
Не думаю, что из-за этой 0,1% можно решится на такое.
для завода это фигня, а как рационализаторская премия - вполне хорошие деньги.
Последний раз редактировалось icemanss; 28.04.2014 в 23:04..
вюв, я думаю, что скорее всего есть 2 прошивки, которые различаются 1 установленным "флагом" показывать среднюю скорость или нет.
маркетинг в ущерб экономии редкость, но если нужно продать более дорогую комплектацию то как быть?
Вот пример: обязательные условия к покупке К2 АКПП и обогрев лобового какую комплектацию брать? А если просто хочешь ESС, то за какой комплектацией идем?
хотя не факт, что они аппаратно совместимы, для предотвращения легкой миграции, можно было где нибудь резистр не ставить - а прошивка одна и та же.
вот зачем убрали кол-во истраченных литров? мне удобно, подъехал, смотришь 39 литров с прошлой заправки изъездил - ну вот столько и залил.