Jekson, а Вы лично уверены, что можете высказывать своё, ЛИЧНОЕ, мнение - от лица ВСЕГО этого форума?)))
А Вы лично уверены, что я высказал СВОЁ ЛИЧНОЕ мнение от лица всего форума!?
Я лишь поддержал ВАШЕ ЛИЧНОЕ мнение, покинуть наш форум Калиноводов.
Что не так?
А Вы лично уверены, что я высказал СВОЁ ЛИЧНОЕ мнение от лица всего форума!?
Да, я уверен).
Цитата:
Сообщение от Jekson
Я лишь поддержал
Я лично Вас об этой поддержке не просил). Если у Вас возникла какая-то личная неприязнь ко мне - никто не мешает написать о ней в личку. Всё, вопросы исчерпаны?) Дабы Вы больше не тревожили меня своими "глубокомысленными" сентенциями, я, пожалуй, внесу Вас в список игнорируемых мной личностей. Прощайте).
Jekson, )) Жаль, что таких, как Вы, берут в Администраторы, придется читать))). Будете испытывать жажду поговорить о темах, раскрываемых в Ваших любимых ветках о ниочем - забегайте).
Вы первый, кто меня в игнор ставит, по крайней мере, заявляет публично.
Я ВСЕ свои действия, в т.ч. минусы-плюсы-жалобы делаю публично. Не к лицу взрослому мужику не отвечать за свои слова, даже в интернетах.
Нет, игнор не действует, форум пишет, что членов администрации заигнорить невозможно.
Цитата:
Сообщение от Jekson
Не, я простой координатор своего раздела Челябинска и области.
Тогда для чего Вы зашли в эту ветку? Я лично Вас не оскорблял. А по моему посту, за который Вы мне баллы влепили - сказал то, что думал, о тех, кто ставит минусы не подписываясь. Таких в той теме было двое.
Цитата:
Сообщение от Jekson
А теперь посчитайте в этих ветках мои сообщения, я там бываю только в выходные, и то, когда время свободное есть.
Я вообще не понял,что здесь делают "чуваки"из "челябинской области"?!!!Это наша "Флудилка" и посторонним здесь нечего делать!!!Есть желание что то сказать,в личку...Я тоже продал Калину, и что мне теперь здесь не показываться?!!!
пы.сы.А где наш модер?Наших бьють...