Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.
Под диагностикой он имел ввиду не ошибки посмотреть, а чтобы опытный мастер с набором инструментов, стробоскопом, стетоскопом ещё всякими приблудами всё прослушал, просмотрел в разных режимах работы и т.д. и сделал заключение. Ошибки посмотреть любой может.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Serge!
Вы там что то писали про сервисменов...так вот они тут не причем, не их работа из г конфетку делать...
Ну свеженького бензинчика могли бы хоть ливануть. А то выезжаешь из салона, стрелка на нуле. Знакомый когда-то купил семёрку, выехал, проехал метров 500 и бенз кончился, до заправки даже не дотянул. Так с тех пор ничего не поменялось, так на нуле все и выезжают.
Ну свеженького бензинчика могли бы хоть ливануть. А то выезжаешь из салона, стрелка на нуле. Знакомый когда-то купил семёрку, выехал, проехал метров 500 и бенз кончился, до заправки даже не дотянул. Так с тех пор ничего не поменялось, так на нуле все и выезжают.
Я на к2 не доехал 100м до заправки, правда успел сориентироваться и накатом со скорости докатился до въезда, правда пришлось резко через 3 полосы сруливать с аварийкой. В качестве самого простого и недорогого подарка бы лили хотя бы 10 литров бенза.
По сервисной книжке по-моему 5 литров должно быть. Когда мне машину проверяли бензина добавили столько, что загорелось одно деление на шкале (до проверки даже одного деления не было). Лампа "езжай на заправку" так и не погасла...
Под диагностикой он имел ввиду не ошибки посмотреть, а чтобы опытный мастер с набором инструментов, стробоскопом, стетоскопом ещё всякими приблудами всё прослушал, просмотрел в разных режимах работы и т.д. и сделал заключение. Ошибки посмотреть любой может.
Да лень к диагносту ехать)) откажет что-нить совсем - поеду))) надеялся на похожий симптом у кого-нибудь и решение готовое)))
Парни, зебин не льют не из жлобства, а в целях пожарной безопасности. Требуют с них так. И не в свечах или бензине тут дело. Из-за свечей уже тыщу лет проблем не имел, даже энгельские за 5 рублей кило тысяч 30 ходят, а из-за недостатка бензина обороты набираться не будут, а не троить на хх. И чего тут дилер должен делать, кузовню менять, движки перебирать? Филиал завода открывать?
И чего тут дилер должен делать, кузовню менять, движки перебирать? Филиал завода открывать?
Выявить неисправность, зафиксировать ее, устранить, составить акт о проведенных работах, отправить доки на ВАЗ, получить с них деньги и детали.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Alex1990
Да лень к диагносту ехать)) откажет что-нить совсем - поеду)))
Перейди в другую тему форума со своей проблемой.
Советами тут, тебе обязательно помогут! В данном месте форума, ты не сможешь охватить нужную тебе аудиторию, если конечно я правильно понимаю твои цели.
А если таких машин вагон и маленькая тележка? Тут дилер не в силах что-то изменить. Лечить нежно причину, а не следствие...
Не усложняй....
Как я понимаю, это хороший заработок для дилера?
Нет?
Почему?
У дилера нет человека, который сможет обьяснить ВАЗу почему ВАЗ должен денег дилеру?
Проще и выгодней втюхать лошку то что есть и в состояние как есть?
Почему дилер выбирает последний способ?
Думаешь так только у ВАЗа?
Вывод один - на рынке всегда два дурака....
Попадется лошок и купит трясущийся авто (тухлую колбасу)
Не попадется, машину отремонтируют (колбасу выкинут).
Перейди в другую тему форума со своей проблемой.
Советами тут, тебе обязательно помогут! В данном месте форума, ты не сможешь охватить нужную тебе аудиторию, если конечно я правильно понимаю твои цели.
подъезжаю к светофору нажимаешь тормоз-останаливаешься и появляется иногда вибрация сильная на руле и слегка на кузове
У меня что-то похожее. Хотя я не заметил однозначной связи с тормозом, вроде на ручнике тоже есть небольшая вибрация, просто когда держишь ногу на тормозе, как-то лучше ощущается ногой, что ли. Трудно сказать, проявляется только с выключенным вручную кондиционером, а климатическая система его, наоборот, почти всегда держит включенным, поэтому редко сталкиваюсь. Вибрация такая, будто машина сильно замерзла или даже скорее находится в нервном шоке и слегка дрожит как огромное животное. У меня так же карбюраторная семерка дрожала на подсосе, когда прогревалась. Такими короткими волнами по несколько секунд с перерывами. А тут не проходит с прогревом.