Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Свободное общение

Свободное общение Место для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.10.2015, 09:55   #741
Знаток

Автомобиль: 11176-42-038
Вес репутации: 94508 Africen имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfricen имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfricen имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfricen имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfricen имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfricen имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfricen имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfricen имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfricen имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfricen имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfricen имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Юмор-4а

Цитата:
Сообщение от MAriyaF Посмотреть сообщение
Для семилетнего мальчонки один год=1/7 его жизни.
Для 60 летнего старца один год+1/60 его жизни.
Моя супруга тоже так рассуждает. Так что для меня это уже давно аксиома.
Africen вне форума   Вверх
Старый 02.10.2015, 12:47   #742
Участник КаПри-59

Автомобиль: Калина 111730
Записей в дневнике: 45
Изображений: 7
Вес репутации: 697171 Malina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от 907 Посмотреть сообщение
первый шаг сделан))
тюююю, да у меня родители уже лет 15 в очках... кстати моей маме сегодня 50 лет) золото взяла)))
гимнастику для глаз делай и на природу почаще смотри)))

Валерия я)))
О боги автоваза! Мать моя калина! На форуме женщина!© Зелёный Змий
Ношу кольцо, не кантовать)))
Malina365 вне форума   Вверх
Старый 02.10.2015, 16:34   #743
Курская ячейка
Путешественник
Организатор КаПри-46

Автомобиль: Kalina>Solaris>Polo
Изображений: 4
Вес репутации: 2147752 907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Malina365 Посмотреть сообщение
кстати моей маме сегодня 50 лет)
Передавай поздравления маме и

Старый 03.10.2015, 16:53   #744
Участник КаПри-59

Вес репутации: 697171 Malina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутации

907, Дима) спасибо большое) передам и покажу) только уже завтра)

Валерия я)))
Старый 07.10.2015, 17:59   #745
Самарская ячейка

Вес репутации: 520 Luna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Luna с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от MAriyaF Посмотреть сообщение
Я вот вывела для себя такую теорию, почему время в молодости идёт медленнее, а в старости быстрее. Возможно не смогу объяснить до конца суть, но постараюсь.
Для семилетнего мальчонки один год=1/7 его жизни.
Для 60 летнего старца один год+1/60 его жизни.
1/7 значительно больше,(длится дольше), чем 1/60, вот и всё.
Пришло на ум во время пошива штор. (руки работают, а голова думает)
Возможно, что я не права. Поспорим!
Мне кажется, что не в этом дело, а в том, что чем мудрее становишься, тем торопишься жить, боишься чего-то не успеть. Не поверите, но я в 5-30 по будням встаю, чтобы час перед работой позаниматься английским- так день пытаюсь удлинить.
Старый 07.10.2015, 18:38   #746
Курская ячейка
Путешественник
Организатор КаПри-46

Автомобиль: Kalina>Solaris>Polo
Изображений: 4
Вес репутации: 2147752 907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Luna Посмотреть сообщение
так день пытаюсь удлинить.
а я вечером удлиняю до и после полуночи, особенно перед выходными.
Старый 07.10.2015, 19:36   #747
Гуру

Автомобиль: ---
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 74370 MAriyaF имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAriyaF имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAriyaF имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAriyaF имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAriyaF имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAriyaF имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAriyaF имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAriyaF имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAriyaF имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAriyaF имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAriyaF имеет репутацию за пределами доброй репутации

Luna, ну молодец, что тут скажешь! Ещё и сила воли есть, это я про то что занимаешься КАЖДЫЙ ДЕНЬ. Значит тебе это необходимо действительно. Молодец.

Добавлено через 16 секунд
Уважаю!
Старый 08.10.2015, 05:33   #748
Новичок

Автомобиль: Лада Калина
Вес репутации: 149 FanaTT имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanaTT имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanaTT имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanaTT имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanaTT имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanaTT имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanaTT имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanaTT имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanaTT имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanaTT имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanaTT имеет репутацию за пределами доброй репутации

Случилось эта история с моим знакомым Юрием — водителем рейсового междугороднего автобуса. Для тех, кто не знает, если автобус дальнего следования – положено два водителя, чтобы они могли сменять друг друга.

Совершая один из таких ночных рейсов из Казахстана где-то в середине января, Юрий почувствовал, что устал и попросил напарника его сменить, а сам лег спать на специально оборудованное место для отдыха водителей — «спальник». Проснулся, поняв, что автобус стоит на обочине трассы в степи. Глянул на напарника, а тот сложил голову на руки, руки на руль и спит. Юрий растолкал его, пробурчав, мол, чего не разбудил, если устал, отправил напарника спать (тот лунатиком переместился на «спальник» и сладко засопел). Сам уселся за руль и поехал. Километров через десять-пятнадцать напарник проснулся, потянулся и спросил:

— А ты мужика-то забрал?

— Какого мужика?

— Ну, который выходил по нужде. Живот ему скрутило, вот и попросил остановиться.

Пауза... По тормозам. Юрий развернул автобус и на скорости поехал обратно. На улице минус 30 градусов мороза. По обочине бежит тот самый бедолага навстречу. При разговоре позже рассказал, что прихватило ему живот, он попросил водителя остановиться, и только устроился поудобнее в ближайших кустах, как автобус закрыл двери и поехал. Тот от такого неожиданного поворота событий забыл, зачем вообще выходил из автобуса.
FanaTT вне форума   Вверх
Старый 09.10.2015, 05:03   #749
Участник КаПри-59

Цитата:
Сообщение от FanaTT Посмотреть сообщение
Тот от такого неожиданного поворота событий забыл, зачем вообще выходил из автобуса.
вот бедолага)))) жуть! дааа... надо индикаторы в автобусах ставить - заняты все места или нет))))

Валерия я)))
Старый 09.10.2015, 07:10   #750
Гуру

Автомобиль: ---
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 74370 MAriyaF имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAriyaF имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAriyaF имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAriyaF имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAriyaF имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAriyaF имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAriyaF имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAriyaF имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAriyaF имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAriyaF имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAriyaF имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Malina365 Посмотреть сообщение
надо индикаторы в автобусах ставить - заняты все места или нет))))
Вообще то всегда проходят просматривают, все ли на месте. И соседей просят посмотреть на месте ли его сосед (извините за тавтологию)