в последнем авторевю тест масел одной конторы это магнатек и бипи 5000 , пишут что масла одинаковые , может такое быть ? типа если двиг не турбовый то смысла переплачивать за магнатек нету .
TARAS 002, меня больше интересует Кастрол Эдж, который они тоже обещали сравнить. Я им вопрос направил. Пока не ответили и не надо. Я по ссылке отписался, что обнаружилось. АР двойка за объективность.
То, что ВР и Магнатек показали одинаковый результат - логично, т.к. они очень близки и по характеристикам и по допускам.
Последний раз редактировалось Dimmy; 17.04.2015 в 11:11..
Прочитал несколько десятков страниц темы, но так и не понял, какое масло лучше лить для всесезоннего использования (езжу мало) в 126 двигатель? Спасибо!
Прочитал несколько десятков страниц темы, но так и не понял, какое масло лучше лить для всесезоннего использования (езжу мало) в 126 двигатель? Спасибо!
в т.км или мото час?Если в т.км то проверенно в моей полосе М1 но он сейчас дорого для извращений* (*- извращения связаны с преждевременной заменой моторного масла да ещё по такой цене),а замена раз в год в полне.
какое масло лучше лить для всесезоннего использования (езжу мало) в 126 двигатель?
у меня этот двиг уже 64 т.км прошел только на Лук 5w40 SN (раньше был класс SM), сегодня на следующие 10 т.км опять залил его же.
на последней заливке прошел 14 т.км (лень было менять зимой на морозе), ни разу не доливал, по мин уровня не дошло, гидрики на морозе не стучали (правда это скорее заслуга ливневского фильтра 2108-08)