Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
good62, угу, спасибо. вот интересно, при Украине, старшей, после пневмонии, два раза путевку в санаторий давали...интересно как сейчас будет...там же за такими наблюдение многолетнее ведут.
ничего не дают, ни какие путевки, хорошо если вылечат у нас... куча лекарств и куча лекарств от лекарств
кстати, сказали в больнице 5-ти разовое питание малой и жене, все лекарства есть. Типа по полису все бесплатно. Но как показала практика, кормят крайне невкусно...
Но для нас и это было удивительно, потому как ранее, кормить хрен, без лекарств лечение не начнем, вот Вам список.
Лех, я думаю, что если и без путёвок в санатории, то пневмонию вылечат.
есть перечень, который должны лечить.
а есть- что за деньги.
в частности- зубы... бесплатным почти ничего...
много разных программ, но под них попасть бывает трудно. хотя из Крыма к нам с кардиоцентр привезли уже несколько человек на операции. и тоже бесплатно.
только вот не всегда в эти квоты бывает реально попасть...
выделили денег- по очереди сделали... а нет денег- хоть помирай...
этот полис такой заманчивый документ, как страховка осаго, вроде она есть, а вроде ее нет
Думаю все будет гуд! Эту заразу знают уже давно как правильно лечить...
Вспомнил, моего направили потом на гимнастику и плавание бесплатно.. жена говорила очень хорошее восстановление, витамины бесплатно выдавали.. на срок месяц