привет усем!
вчера поставил подлокотник и грантовские козырьки)) а то родные уже до колен почти достали))))) по пути приобрел все для перехода на сод гранты))))
Так у тебя может крышка РБ не работает? грантосхема менее чувствительна конечно к браку комплектующих- но она далеко не идеальна... я глядел её- желания переделывать не возникло совсем...
3 штуки сменил уже, реально калина это как подопытный образецц))) на ней конструкторы поупражнялись))))
авторевизор, я ужо купил патрубки грантовские, термос, трубу которая к помпе идет, осталось шпильки для термостата купить и на след неделе все перекину
Блин, ну ты как маленький мальчик- новое, это далеко не означает рабочее и исправное...))))))))
оно и старое не пашет и новое..тут хоть маленький мальчик хоть старый дедушка - результат один. вчера начал ставить подлокотник - а5 засада болт кронштейна сиденья со сбитой резьбой, пришлось резьбу внутри прогнать потом новый болт закручивать из комплекта подлокотника
voy@ger, ты заморачиваешься сильно, Толя... я уже расслабился по этому поводу... чисто потребительское отношение уже больше к авто... временами...
Тоже люблю чтобы всё было исправно...)))))))))))))))))))))