был сегодня на фортуне. плафон освещения салона от приоры там в достатке (обычные/люкс, перед/зад). цены +-50 рэ от цен по ссылке которую давал ранее. а вот с рамками там проблема. в одном месте нашёл, но цена 500 рэ!!!! штука. сказать что я офигел, это ничего не сказать. и это на опте. по пути на разборку зашёл в павильоны и там мне продали 2 рамки по 300 рэ. итого: плафон 2*200=400, рамки 2*300=600 и фишки к плафону 2*150!!!!!!=300. если без фишек брать то вышло на копейки дешевле чем с Тольятти заказывать. ПыСы. Плафоны перед/зад взаимозаменяемы.
Мы вновь повторяем свой слоган плакатный:
Рок-н-ролл мёртв, а рок ещё жив!
Привет друзьям...если можно несколько нескромных вопросов задам)
1. Если кто знает как можно быстрее добраться до Главного а/в в Ростове с аэропорта. Если на такси, то какова ориентировочная стоимость такси, судя по гугл картам 15 км ехать, если автобус - то мне показало 67а - так ли это или нет?
2. Вопрос воще не скромный...может быть одноклубники в Ростове работают в такси, то можно ли будет забрать с аэропорта человека и отвезти ее а) на автовокзал б) до Успенки. Точные даты и время, пока, к сожалению, нет.
Gromozzeka, по деньгам будет намного дешевле на автобусах... и до автовокзала... и вообще сразу домой... летом был на вокзале- удивился большому наличию маршруток в Украину типа Газелей (Спринтеры, Транзиты и т.д.)...
Gromozzeka, по деньгам будет намного дешевле на автобусах... и до автовокзала... и вообще сразу домой... летом был на вокзале- удивился большому наличию маршруток в Украину типа Газелей (Спринтеры, Транзиты и т.д.)...
авторевизор, да я был как раз летом знаю..от нас автобусы на каждом столбе объявления поездки почти по всей РФ.
Gromozzeka, держи карту.
там от остановки автобусом №7 или троллейбусом №9, но автобус чаще ходит.
еще можно через rutaxi заказать, я им постоянно пользуюсь когда с командировки домой еду.
Gromozzeka, держи карту.
там от остановки автобусом №7 или троллейбусом №9, но автобус чаще ходит.
еще можно через rutaxi заказать, я им постоянно пользуюсь когда с командировки домой еду.
2. Вопрос воще не скромный...может быть одноклубники в Ростове работают в такси, то можно ли будет забрать с аэропорта человека и отвезти ее а) на автовокзал б) до Успенки. Точные даты и время, пока, к сожалению, нет.
У нас тут вообще трое активных :-). Но на всякий случай скинь сюда дату и время приезда, может получится подбросить из аэропорта до вокзала. Если буду в городе.
<Николай>,по техническому регламенту, который вступил в действие с 1 января 2015 нельзя ездить на летней резины в зимние месяцы (т.е. декабрь, январь и февраль), а на зимний - в летние (июнь, июль и август).
Воот, а штрафа за это нет.
Есть только штраф за несоблюдение требований допуска ТС по безопасности ... КоАП статья 12.5 ч 1 - а по нему или предупреждение или 500 р.