надо на своем батарею телефоне сменить, начал на холоде вырубаться даже при зарядке 50%
я недавно поменял, брал оригинал, 1 купил в камышине, 2- на валдберрис, с валдберисс оказалась боле мень нормальная, лучше моей, а камышинская в 2 раза дороже чем с валдберрис но хуже родной, т.ч. думаю обе они подделки, хотя по виду не отличить.
с некоторыми старыми (нокиа) проблемы, поэтому купил кнопочный филипс красненький (https://www.dns-shop.ru/product/c0f4...-e111-krasnyj/), чтоб яркий был и не терялся в траве/камышах/лодке, так 2 недели держит в режиме ожидания, как 2-й вполне годный.
Добавлено через 5 минут voy@ger, будешь покупать, бери поближе, чтоб сдать можно было если чо, я в камышине сдал, но не сразу, т.к. ехать из за одной акб - дешевле её в мусорку выкинуть)
Добавлено через 1 минуту
зы. поехал я пораньше за женой , гляну мож кто на речке живца ловит) ну и прогуляюсь по льду)
GenaM, могу заказать через товарища, он в в компании инженером по гарантии работает, у меня самсунг А30s. теперь на рыбалку или дальняк еще кнопочный буду брать телефон
Добавлено через 24 секунды
Цитата:
Сообщение от 907
вот добрый у нас модератор, не наказывает ни за что))
Погулял по льду, лёд чистый, малёк разбегается, попытался сфоткать - не вышло, пока камера сфокусируется он уже разбежался) В другом месте, на обратном пути, видел рыбаков", там высокий столик на берегу стоит (как раньше в пивных), стоят бухают.
да, красный цвет рулит. у меня сверло для бойлов яркозелёного цвета было, упало куда то - не нашёл, новые красным маркером подкрасил.
Добавлено через 33 секунды
Цитата:
Сообщение от voy@ger
сколько приблизительно толщина льда
там свежих лунок нет, на вскидку более 10 см.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от voy@ger
теперь на рыбалку или дальняк еще кнопочный буду брать телефон
у меня всегда 2, с разными симками, теле2 и мегафон.
Добавлено через 5 минут 907, ты вот недавно сравнивал наушники и держатель т.б., я пока ездил, вспомнил твои слова про шипы, и подумал, что теперь хороший телефон стоит как 1 хорошая покрышка для нивы) ранее никогда такого не было.