Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.12.2009, 19:54   #741
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Обсуждение иномарок

phpasha, знакомые с Дальнего востока как-то недолюбливают Субарики за чрезмерную прожорливость... а про новые европейские версии читал, что плохая окраска кузова и любая поездка на природу чревата царапинами...
Хотя лично мне предыдущие кузова Форика интереснее нежели новый, сейчас он какой-то несоразмерный и надутый, не люблю вычурные формы... имхо
Старый 13.12.2009, 23:45   #742
Бывалый

Вес репутации: 21 phpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от ПешеХод Посмотреть сообщение
Хотя лично мне предыдущие кузова Форика интереснее нежели новый, сейчас он какой-то несоразмерный и надутый, не люблю вычурные формы... имхо
согласен.
phpasha вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.12.2009, 17:28   #743
Старожил

Автомобиль: Грузовой
Вес репутации: 26119 Raven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ПешеХод Посмотреть сообщение
phpasha, знакомые с Дальнего востока как-то недолюбливают Субарики за чрезмерную прожорливость...
Да я бы не сказал, что моя машина черезмерно прожорлива... Вполне адекватный расход бензина.
Еще один "аргумент" у дальневосточных не-субароводов - "запчасти дорогие, в продаже только оригинал".
Вот поэтому мой знакомый смог купить Subaru Legacy Wagon, 10 месяц 2006 года, в комплектации B-Sport, пробег 23 тыс. км. всего за 450 тыс. руб. Аналог от Тойоты обошелся бы явно дороже.
Старый 30.12.2009, 09:06   #744
Московская ячейка

Автомобиль: Ford Kuga 2,5 Turbo
Вес репутации: 22 SAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для SAAS с помощью Skype™

Цитата:
Главное, чтобы ездило безпроблемно и деньги были на ремонт, если таковой понадобится.
Цена на ремонты ино у официалов меня всегда пугала.
Миниатюры
счет на бибику_Page_1.jpg   счет на бибику_Page_2.jpg   Изображение 001.jpg  

Изображение 002.jpg  
SAAS вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.12.2009, 10:03   #745
Бывалый

Вес репутации: 21 phpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошим

Обалдеть!
Вот за такие "засады" при приходе в попу я новые машины в кузове хэтч и не люблю.
Старый 30.12.2009, 10:15   #746
Старожил

Автомобиль: Грузовой
Вес репутации: 26119 Raven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от SAAS Посмотреть сообщение
Ну а фигли... Зато все НОВОЕ и у ОФИЦИАЛОВ.
Красиво... нет, не красиво, РОСКОШНО жить не запретишь!
Старый 30.12.2009, 10:20   #747
Московская ячейка

Автомобиль: Ford Kuga 2,5 Turbo
Вес репутации: 22 SAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для SAAS с помощью Skype™

Дело не типе кузова.
А в том, что сладкое слово "ино" поднимает цену ремонта в 3-4 раза, в чем неоднократно убеждался на собственном опыте.
Да, нам далеко до ино во всём. Но вот в цене на ремонт все ровно наоборот.
SAAS вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.12.2009, 13:57   #748
Бывалый

Цитата:
Дело не типе кузова.
А в том, что сладкое слово "ино" поднимает цену ремонта в 3-4 раза, в чем неоднократно убеждался на собственном опыте.
Да, нам далеко до ино во всём. Но вот в цене на ремонт все ровно наоборот.
Помимо цены ремонта есть оценка последствий ДТП.
Приехали бы ко мне в попу так, как несчастной Микре - даже у официалов ремонт стоил бы 28 (24 новый бампер плюс 4 работа).
А у приятелей-неофициалов - 5 (1 выправить и 4 покрасить).
На машине жены - штуку (у нее бампер некрашеный, ей пофиг).
Старый 30.12.2009, 14:53   #749
Бывалый

Вес репутации: 20 magnezi9 не успел проявить себя

замок багажника - 9057руб - офицалы нисана стыд потеряли

phpasha, на седане бы тоже не дешевый ремонт был, судя по прайсу.
Резюме - офицалы зло - если не по каско или гарантии
magnezi9 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.12.2009, 15:52   #750
Гигант мысли

Автомобиль: Nissan Qashqai
Изображений: 10
Вес репутации: 29 DreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком света

Цитата:
Абалдеть! Вот это цены!
DreamDriver вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ