Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
phpasha, знакомые с Дальнего востока как-то недолюбливают Субарики за чрезмерную прожорливость... а про новые европейские версии читал, что плохая окраска кузова и любая поездка на природу чревата царапинами...
Хотя лично мне предыдущие кузова Форика интереснее нежели новый, сейчас он какой-то несоразмерный и надутый, не люблю вычурные формы... имхо
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
phpasha, знакомые с Дальнего востока как-то недолюбливают Субарики за чрезмерную прожорливость...
Да я бы не сказал, что моя машина черезмерно прожорлива... Вполне адекватный расход бензина.
Еще один "аргумент" у дальневосточных не-субароводов - "запчасти дорогие, в продаже только оригинал".
Вот поэтому мой знакомый смог купить Subaru Legacy Wagon, 10 месяц 2006 года, в комплектации B-Sport, пробег 23 тыс. км. всего за 450 тыс. руб. Аналог от Тойоты обошелся бы явно дороже.
Дело не типе кузова.
А в том, что сладкое слово "ино" поднимает цену ремонта в 3-4 раза, в чем неоднократно убеждался на собственном опыте.
Да, нам далеко до ино во всём. Но вот в цене на ремонт все ровно наоборот.
Дело не типе кузова.
А в том, что сладкое слово "ино" поднимает цену ремонта в 3-4 раза, в чем неоднократно убеждался на собственном опыте.
Да, нам далеко до ино во всём. Но вот в цене на ремонт все ровно наоборот.
Помимо цены ремонта есть оценка последствий ДТП.
Приехали бы ко мне в попу так, как несчастной Микре - даже у официалов ремонт стоил бы 28 (24 новый бампер плюс 4 работа).
А у приятелей-неофициалов - 5 (1 выправить и 4 покрасить).
На машине жены - штуку (у нее бампер некрашеный, ей пофиг).