Re: Скрипы и стуки со стороны передней подвески (не тормозов)
Цитата:
Сообщение от weiss
smolll, Опорники мне кажется врятли, у меня осенью все там поменяно на сс20 от 10-ки, да и лезть туда как-то страшновато)) А вот резинки погляжу
по опыту владельцев ваз2110-2112 - СС20 не означает отсутствие стуков и СС20 стучит по хлеще стоковых, проверьте на всякий случай, это не сложно, откройте капот, положите пальци на гайку или шток и пошатайте калину)
Цитата:
Сообщение от smolll
по опыту владельцев ваз2110-2112 - СС20 не означает отсутствие стуков и СС20 стучит по хлеще стоковых, проверьте на всякий случай, это не сложно, откройте капот, положите пальци на гайку или шток и пошатайте калину)
всем привет! сначала бубнила правая передняя стойка теперь добавился этот противный скрип скрежет, особенно проявляется когда начинаешь трогаться после долгого стояния на месте. что это пружина просела или пальцы так страшно скрипят??? и с каждым днем этот скрежет увеличивает свою продолжительность!
Скорее всего стук возник после изначально не оч правильной установки шаровых – сам говоришь растяжку сильно выгибали. Опорники думаю тут не при чем, и я как раз считаю что СС-20 ОЗНАЧАЕТ отсутствие стуков(ИМХО) хотя конечно посмотри заодно
Цитата:
Сообщение от Эдик.7806032
всем привет! сначала бубнила правая передняя стойка теперь добавился этот противный скрип скрежет, особенно проявляется когда начинаешь трогаться после долгого стояния на месте. что это пружина просела или пальцы так страшно скрипят??? и с каждым днем этот скрежет увеличивает свою продолжительность!
Цитата:
Сообщение от Эдик.7806032
У меня такая ж беда была. Оказалась сухая шаровая. Просто сними её и смажь. Только купи пыльник про запас, я свой порвал, когда шаровую снимал.
у меня был щелчок при трогании, при покачивании кузова, звук издавался в районе правого переднего колеса, когда нажимал резко на вехнюю часть колеса - виновником оказалась шаровая(пробег 20 тыс)