Я на 40 тыс. поставил Крафт (калиновский) сейчас 85 тыс проблем в принципе нет, брал у знакомого на сервисе. С установкой обошлось в 3т.р.
Если надо телефон могу дать.
Спасибо. Установили сами с отцом. Встала как родная, а своя родная оказалась 2112. корзина была хорошая, только ведомый весь износился. после установки крафта, педаль стала ощутимо мягче, раз в 10. теперь езда по пробкам уже не сильно утомляет.
Ну разбирать коробку действительно страшно. Тут только специалист хороший справится.
А вот снимать ничего сложного нет. Нужна яма и один помощник. Ну и оправка в виде первичного вала, чтоб коробку с первого раза воткнуть на место. Хотя при желании можно и так совместить шлицы на маховике и диске сцепления.
Ну разбирать коробку действительно страшно. Тут только специалист хороший справится.
А вот снимать ничего сложного нет. Нужна яма и один помощник. Ну и оправка в виде первичного вала, чтоб коробку с первого раза воткнуть на место. Хотя при желании можно и так совместить шлицы на маховике и диске сцепления.
Разбирать - не страшно, страшно собирать. Самое сложное - гайки на 32 и потайные винты под ударную отвертку.
А пластмассовая оправка входит в некоторые комплекты сцепления.
Сегодня на трассе пьяный велосипедист решил повернуть налево передо мной..... так тормозила, что разорвало на части крепление генератора. Ни в одном автомагазине его нет в продаже!
Вся надежда на авторынок!
Слава богу все живы, но вот участие в выставке собак завтра под угрозой!
Поэтому жду оперативного ответа!