Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
Да я уже вроде определился что буду 10" брать. Вы Jbanks, наверное не поняли Я спрашивал про 10" с ФИ который судя по тестам АЗ требует 21л. По вашей же ссылке и есть этот тест в графе "Статьи про товар".
Подскажите, если короб из "дерева" делать, относительно стеклопластика, сколько в полезном объеме примерно теряется? Уж очень не хочется со смолой возится. А на заказ у нас за короб очень много просят.
Если будешь делать вырезая по профилю ниши и потом склеивая как сделано в сообщении 629 http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=629 то потеряешь в объеме незначительно. Все остальные версии проще, но повторить форму ниши так точно не смогут, а значит в объеме потеряешь(конкретные потери в объеме зависят от исполнения). А со смолой возиться ИМХО проще чем склеивать и вырезать 15-20(в зависимости от толщины) фанерных/дсп листов. И полезный объем используется полностью, но реши нужен ли тебе весь объем, может подобрать дин менее требовательный к V.
Нет, как раз не хочу по этому методу (склеивать листы фанеры), а с со смолой возиться еще не хочу, потому что машина практически весь день нужна. А для "дерева" шаблон изготовил и машина свободно используется (ездит в основном жена). Не хочу, чтобы саб стекла выдавливал или квартал озвучивал. Просто сначала хотел JBL-ку 8-ку взять, но начитавшись, что его явно мало будет, передумал. Тогда, что сможете посоветовать для стелса (10-ку - в бюджет 3-4р, 12-ке наверное уже совсем не стелс нужен)? Так, что бы звук хороший был, и не требовательный к объему - хочу попробовать заподлицо с проемом 5-ой двери сделать.