Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Автозвук и Мультимедиа

Автозвук и Мультимедиа Музыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.06.2012, 14:49   #741
Новичок

Автомобиль: Лада Калина Хэтч
Вес репутации: 15 Chebur75 не успел проявить себя
Re: СТЕЛС СТЕЛС СТЕЛС

Да я уже вроде определился что буду 10" брать. Вы Jbanks, наверное не поняли Я спрашивал про 10" с ФИ который судя по тестам АЗ требует 21л. По вашей же ссылке и есть этот тест в графе "Статьи про товар".
Chebur75 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.06.2012, 09:28   #742
Завсегдатай

Автомобиль: 1118
Вес репутации: 17 DEDMAKARKA находится на правильном путиDEDMAKARKA находится на правильном пути

По опыту иволга всегда просит больше чем заявленно, боюсь 21л эт тока ЗЯ.
DEDMAKARKA вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.06.2012, 10:07   #743
Новичок

Ну ладно, закрытый так закрытый) Спасибо всем за консультации!
Старый 08.06.2012, 10:08   #744
Волгоградская ячейка

Автомобиль: 11173
Вес репутации: 0 mir0tv0rec не успел проявить себя

Подскажите, если короб из "дерева" делать, относительно стеклопластика, сколько в полезном объеме примерно теряется? Уж очень не хочется со смолой возится. А на заказ у нас за короб очень много просят.
mir0tv0rec вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.06.2012, 15:18   #745
Новичок

Если будешь делать вырезая по профилю ниши и потом склеивая как сделано в сообщении 629 http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=629 то потеряешь в объеме незначительно. Все остальные версии проще, но повторить форму ниши так точно не смогут, а значит в объеме потеряешь(конкретные потери в объеме зависят от исполнения). А со смолой возиться ИМХО проще чем склеивать и вырезать 15-20(в зависимости от толщины) фанерных/дсп листов. И полезный объем используется полностью, но реши нужен ли тебе весь объем, может подобрать дин менее требовательный к V.
Старый 08.06.2012, 17:20   #746
Волгоградская ячейка

Автомобиль: 11173
Вес репутации: 0 mir0tv0rec не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Chebur75 Посмотреть сообщение
может подобрать дин менее требовательный к V
Нет, как раз не хочу по этому методу (склеивать листы фанеры), а с со смолой возиться еще не хочу, потому что машина практически весь день нужна. А для "дерева" шаблон изготовил и машина свободно используется (ездит в основном жена). Не хочу, чтобы саб стекла выдавливал или квартал озвучивал. Просто сначала хотел JBL-ку 8-ку взять, но начитавшись, что его явно мало будет, передумал. Тогда, что сможете посоветовать для стелса (10-ку - в бюджет 3-4р, 12-ке наверное уже совсем не стелс нужен)? Так, что бы звук хороший был, и не требовательный к объему - хочу попробовать заподлицо с проемом 5-ой двери сделать.
mir0tv0rec вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.06.2012, 17:51   #747
Бывалый

Автомобиль: Freelander 2
Вес репутации: 72 xemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутации

mir0tv0rec,
http://www.avtozvuk.com/az/2012/01/064.htm
http://www.avtozvuk.com/az/2011/11/024.htm
xemul вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.06.2012, 17:05   #748
Новичок

Автомобиль: Лада-Калина111940
Вес репутации: 0 не Всё-фигня является пока необработанным, но явно драгоценным камнемне Всё-фигня является пока необработанным, но явно драгоценным камнемне Всё-фигня является пока необработанным, но явно драгоценным камнемне Всё-фигня является пока необработанным, но явно драгоценным камнемне Всё-фигня является пока необработанным, но явно драгоценным камнемне Всё-фигня является пока необработанным, но явно драгоценным камнемне Всё-фигня является пока необработанным, но явно драгоценным камнемне Всё-фигня является пока необработанным, но явно драгоценным камнемне Всё-фигня является пока необработанным, но явно драгоценным камнемне Всё-фигня является пока необработанным, но явно драгоценным камнемне Всё-фигня является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

всем привет!

я себе сделал так...

Добавлено через 52 секунды
http://www.drive2.ru/cars/lada/kalin...ner62/journal/
не Всё-фигня вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.06.2012, 22:43   #749
Свой человек

Автомобиль: 11186-33-046
Вес репутации: 16 Jbanks находится на правильном путиJbanks находится на правильном путиJbanks находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от не Всё-фигня Посмотреть сообщение
всем привет!

я себе сделал так...

Добавлено через 52 секунды
http://www.drive2.ru/cars/lada/kalin...ner62/journal/
За труды молодца, но теперь открой бардачёк и захлопни правую дверь Если всё ОК то снимаю шляпу

p/s Как то не в тему пост про стелс
Старый 13.06.2012, 07:17   #750
Новичок

Автомобиль: Лада-Калина111940
Вес репутации: 0 не Всё-фигня является пока необработанным, но явно драгоценным камнемне Всё-фигня является пока необработанным, но явно драгоценным камнемне Всё-фигня является пока необработанным, но явно драгоценным камнемне Всё-фигня является пока необработанным, но явно драгоценным камнемне Всё-фигня является пока необработанным, но явно драгоценным камнемне Всё-фигня является пока необработанным, но явно драгоценным камнемне Всё-фигня является пока необработанным, но явно драгоценным камнемне Всё-фигня является пока необработанным, но явно драгоценным камнемне Всё-фигня является пока необработанным, но явно драгоценным камнемне Всё-фигня является пока необработанным, но явно драгоценным камнемне Всё-фигня является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от Jbanks Посмотреть сообщение
За труды молодца, но теперь открой бардачёк и захлопни правую дверь Если всё ОК то снимаю шляпу

p/s Как то не в тему пост про стелс
Цитата:
Как то не в тему пост про стелс
что не в тему, извиняюсь , просто зачитался, забыл про название темы хотя у меня там есть слова , что стелс и 12 в хетче не совместимы.

Цитата:
теперь открой бардачёк и захлопни правую дверь
а зачем? у меня с памятью всё в порядке
не Всё-фигня вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ