Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Ульяновск

Ульяновск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Ульяновске и Ульяновской области.

Результаты опроса: Где проходим ТО?
Симбирск-Лада 56 47.06%
Элекс-Полюс 7 5.88%
Лео 19 15.97%
Авторай 17 14.29%
На неофициальной СТО 8 6.72%
Всё делаю сам 4 3.36%
Другое 8 6.72%
Голосовавшие: 119. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.06.2010, 14:10   #741
Организатор КаПри-73

Автомобиль: Ока->Калина->Vesta
Изображений: 16
Вес репутации: 4637 Dimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dimandr с помощью ICQ
Re: ТО и гарантийное обслуживание в Ульяновске

Цитата:
Сообщение от RDV Посмотреть сообщение
Единственно что не сделали по моей просьбе - не перетащили контроллер из-под печки, хотя в рекламе писали, што могуд :(((
Посмотри внимательно, может они перепутали и перетащили печку
Dimandr вне форума   Вверх
Старый 23.06.2010, 16:06   #742
Ульяновская ячейка

Автомобиль: Chevrolet Cruze Black
Вес репутации: 38 RDV имеет репутацию за пределами доброй репутацииRDV имеет репутацию за пределами доброй репутацииRDV имеет репутацию за пределами доброй репутацииRDV имеет репутацию за пределами доброй репутацииRDV имеет репутацию за пределами доброй репутацииRDV имеет репутацию за пределами доброй репутацииRDV имеет репутацию за пределами доброй репутацииRDV имеет репутацию за пределами доброй репутацииRDV имеет репутацию за пределами доброй репутацииRDV имеет репутацию за пределами доброй репутацииRDV имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Dimandr Посмотреть сообщение
Посмотри внимательно, может они перепутали и перетащили печку
Старый 28.06.2010, 07:13   #743
Ульяновская ячейка

Автомобиль: Opel Astra j GTC 1.4T 6AT Sport
Вес репутации: 16 Teh находится на правильном путиTeh находится на правильном путиTeh находится на правильном путиTeh находится на правильном пути

Я хочу сгонять на гарантийку по поводу гремящего выжимного, как вы думаете куда лучше съездить? Машине неделя пробег 1500 гремит с новья выжимной
Teh вне форума   Вверх
Старый 28.06.2010, 10:41   #744
Ульяновская ячейка

Автомобиль: Nissan Note
Вес репутации: 16 hipnoz не успел проявить себя
Отправить сообщение для hipnoz с помощью ICQ Отправить сообщение для hipnoz с помощью Skype™

У меня под замену ГТЦ с ВУТ (плавающий дефект тормозной системы -- педаль теряет ход и колом встает, что совсем не шутки). В Авторае и приняли без очереди в срочном порядке (хотя на момент обращения дефект себя уже не проявлял), и машину посмотрели, и телефончик дали для прямой связи с инженером, и деталь заказали.
В СимЛаде отказались смотреть в виду того, что дефект отсутствует на момент обращения! То есть зря к 7ми утра приезжал (в 5.30 встал,чтоб из Засвияжья добраться), выбесила мойка-обязаловка (моя была пыльная, но не грязная и жена разложила все их мойщику по полочкам со статьями из ЗОЗПП, благодаря чему еще 4 машины за нами, абсолютно чистые, избежали деньгосдирания) да и общее обращение, мол, у них времени нет -- смотрите сколько желающих толпится, а мы тут со своими тормозами... А уж когда я заикнулся, что был в Авторае, так ИПГ ваще начал понты какие-то раскидывать, мол, Авторай для него не авторитет и он 5 лет уж над Калинами корпит. Мне какое дело кто для кого авторитет, у меня проблема и я переживаю за жизни свою и своей семьи и просил СимЛаду о помощи, а они только и делали, что смотрели на длину очереди на ТО, деньги ж прут...
В общем, разочаровался в СимЛаде...
Посмотрим, что с Автораем выгорит.
Старый 28.06.2010, 10:48   #745
Основатель Ульяновской Ячейки

Автомобиль: ВАЗ-11193
Изображений: 52
Вес репутации: 62 Ежик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Ежик с помощью ICQ

Мне кажется Симбирск-Лада попросту зажралась. По сути они - дилер ВАЗа еще с советских времен, многие едут туда инстинктивно. Плюс - они единственные на всё Заволжье. В этом плане дилеры на правом берегу находятся в более здоровой конкурентной среде, что "есть гуд"
LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
Ежик вне форума   Вверх
Старый 28.06.2010, 10:55   #746
Ульяновская ячейка

Отправить сообщение для hipnoz с помощью ICQ Отправить сообщение для hipnoz с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Ежик Посмотреть сообщение
Мне кажется Симбирск-Лада попросту зажралась. По сути они - дилер ВАЗа еще с советских времен, многие едут туда инстинктивно. Плюс - они единственные на всё Заволжье. В этом плане дилеры на правом берегу находятся в более здоровой конкурентной среде, что "есть гуд"
А кто у нас из дилеров на правом берегу остался-то??? Авторай и все вроде... НоваМоторс умерла, Лео тоже пуст...
Старый 28.06.2010, 10:58   #747
Основатель Ульяновской Ячейки

Автомобиль: ВАЗ-11193
Изображений: 52
Вес репутации: 62 Ежик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Ежик с помощью ICQ

про конкуренцию я имел ввиду, когда была "тройка": Авторай, НоваМоторс, Лео. Кстати, ходят слухи, что НоваМоторс может возродиться.
LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
Ежик вне форума   Вверх
Старый 28.06.2010, 11:03   #748
Ульяновская ячейка

Цитата:
Сообщение от Ежик Посмотреть сообщение
про конкуренцию я имел ввиду, когда была "тройка": Авторай, НоваМоторс, Лео. Кстати, ходят слухи, что НоваМоторс может возродиться.
Ага, тоже слышал... Как-нить обзовут по новому и вперед, на мины 0)))
Старый 28.06.2010, 16:33   #749
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 20 73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для 73 регион с помощью ICQ Отправить сообщение для 73 регион с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от hipnoz Посмотреть сообщение
Ага, тоже слышал... Как-нить обзовут по новому и вперед, на мины 0)))
Коллега, да собственно по барабану как назавут,лишь бы делали КАЧЕСТВЕННО и быстро.

Родина моя, СССР...верните мне её.
73 регион вне форума   Вверх
Старый 28.06.2010, 20:57   #750
Ульяновская ячейка

Автомобиль: Калина Спорт 1.6 16v
Вес репутации: 18 kuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от hipnoz Посмотреть сообщение
У меня под замену ГТЦ с ВУТ (плавающий дефект тормозной системы -- педаль теряет ход и колом встает, что совсем не шутки). В Авторае и приняли без очереди в срочном порядке (хотя на момент обращения дефект себя уже не проявлял), и машину посмотрели, и телефончик дали для прямой связи с инженером, и деталь заказали.
В СимЛаде отказались смотреть в виду того, что дефект отсутствует на момент обращения! То есть зря к 7ми утра приезжал (в 5.30 встал,чтоб из Засвияжья добраться), выбесила мойка-обязаловка (моя была пыльная, но не грязная и жена разложила все их мойщику по полочкам со статьями из ЗОЗПП, благодаря чему еще 4 машины за нами, абсолютно чистые, избежали деньгосдирания) да и общее обращение, мол, у них времени нет -- смотрите сколько желающих толпится, а мы тут со своими тормозами... А уж когда я заикнулся, что был в Авторае, так ИПГ ваще начал понты какие-то раскидывать, мол, Авторай для него не авторитет и он 5 лет уж над Калинами корпит. Мне какое дело кто для кого авторитет, у меня проблема и я переживаю за жизни свою и своей семьи и просил СимЛаду о помощи, а они только и делали, что смотрели на длину очереди на ТО, деньги ж прут...
В общем, разочаровался в СимЛаде...
Посмотрим, что с Автораем выгорит.
Ну вот а то кто то говорил ,что Демкин Виктор Борисович всех посылает куда подальше,хотел тоже по гарантии поменять ГТЦ но корейских не оказалось,так что поезжу пока со старым если не дождусь поищу Лукас
kuzya202 вне форума   Вверх
Закрытая тема