Там нет нештатной сигналки, да и сейчас с ней все хорошо, все заводское не пиленное, не резаное, просто пока ключи восстанавливал, неуютно себя чувствовал когда вечером из-за глючного ПДУ эта ягода выла на весь двор гудком. Я его случись чего и он взвоет даже не услышу, а бибикать иногда нужно)
Там нет нештатной сигналки, да и сейчас с ней все хорошо, все заводское не пиленное, не резаное, просто пока ключи восстанавливал, неуютно себя чувствовал когда вечером из-за глючного ПДУ эта ягода выла на весь двор гудком. Я его случись чего и он взвоет даже не услышу, а бибикать иногда нужно)
тогда у тебя проблемы или с концевиками или с блоком...
Пс . Читай тему
Добавлено через 53 секунды vitek152, при исправной схеме ничего орать не должно!
Добавлено через 2 минуты vitek152, а причем тут ПДУ и сигнал?
У меня был от этой тачки только один ключ с глючащим ПДУ, нажимаешь кнопку какую-нибудь и ключ ввисает - диод напостоянку горит, пробуешь открыть тачка орать неистово начинает, красного ключа не было, пока в общем красный ключ не восстановил и не обучил второй новый с ПДУ - сигналка вопила по поводу и без, я гудок снял временно, чтобы соседей не кошмарить. А в перспективе тупо его отключу от БК, на руль только оставлю, чтобы это счастье только как цз работало и мигать поворотниками умело, ну и контакт заднего хода на апс тож выстегну чтобы зуммер не орал, вчера парктроник поставил с динамиком, какафония жуткая просто.
Парни,мож не туда пишу,вопрос срочный! Хочу на Авито купить модуль двери водителя на Калину1 люкс. Нашел новый,продавец говорит,что у него Гранта и ему он не подошел,не работает. Проверяли на Калине-работает. Может такое быть? На Гранте может CAN или еще чего? Подскажите)
Тоесть не обманывает получается?) Я себе как то на Авито брал,подошло без проблем. А тут с ним пообщался,говорит купил новый,не работает у него на Гранте,думал брак. Поставили на К1 люкс-все работает
Добавлено через 23 минуты oapv, у него на родном эсп пиктограммы зеркал нарисованы а он взял,где буквы R L. Оказывается они реально отличаются? Не знал ..