В ЛАДУ АВТО НИ НОГОЙ БОЛЬШЕ , ТО ДЕЛАТЬ НЕ УМЕЮТ , ИПГ У НИХ НЕ НА СВОЕМ МЕСТЕ , ВСЕХ ВОКРУГ ПАЛЬЦА ВОДИТ, УВОЛЬНЯТЬ ТАКИХ НАДО...НОРМАЛЬНЫХ СЛОВ УЖЕ НЕ ОСТАЛОСЬ... ПИСЕЦ!!
Мишка79,давай подробнее, а то я там пока еще обслуживаюсь, мне перестало нравится их отношение к клиентам, насчет ремонта и тп не могу сказать ни хорошего ни плохого, ибо ттт пока ничего серьезного не было с машиной
Добавлено через 1 минуту
но уже мысли о смене их на другую СТО уже есть, причем не на столь здесь всеми любимую ОкуЛаду :-) про Агат думаю
Последний раз редактировалось ashem; 08.12.2011 в 08:00..
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
ashem, 1- инфу о прохождении то не отправляют на саит автосфера., это косяк ипг
2- машину по отзыву не ремонтируют ,по инфе с сайта автосфера ремонтировали(обман со стороны ипг)
3- так же я узнал что запчастей оказывается на машину при гарантийном ремонте установлено в 2 раза больше
4-он отказал мне заменить форсунку омывателя при пробеге 2000 км ( просто смех)
5 - отказался коментировать это ситуацию - это просто из ряда вон
6- после то 2 теперь весь мотор в масле в передней части это видно только с низу
7- на тормозном стенде все типа хорошо ,а по факту левый задний барабан бьет-кривой
8- девочка приемщица лихо парирует фразой "ЧТО ВЫ ТИПА ХОТЕЛИ ЭТО ЖЕ КАЛИНА" что все что связано с неиспрвностями нужно терпеть и не просить их устранить .
Я вот теперь задумался о том как наказать нерадивых сотрудников лада авто,просто ради принципа , а то получается что я им заплатил за 2 то около 10 т.руб ,а они мне такое ,"прекрасное отношение" буду строчить кляузы и тд ...
Добавлено через 2 минуты
да у ЛадаАвто есть мыло куда можно подробно отписать претензию я так уже делал мне перезвонили на след. день ИПГ там неадекватен, он мне доказывал что масло не могло :-)
и ИПГ там адекватный, если дефект есть-то запчасть ЗАКАЗЫВАЮТ, а не ищут лазейку-как бы отказать в ремонте....
Всем известно, что их главная проблема-время на сдаче-приемке автомобиля, пока что это долго (ведется модернизация), но качество работ полностью устраивает. Небыло такого, чтоб отдал машину чистой, а получил всю обляпанную маслом, и грязной униформой мастеров. Все всегда чисто и опрятно даже спец-штуки-чехлы на сидения и на руль надевают! как в сервисе Хонда