Ручки ж не самая главная беда Логана. Главное - его цена при нарочитой бюджетности, в связи с которой и вспоминают эти ручки.
Самый дешевый Логан конечно, стоит уже разумо, но вот не все хотят тратить 300 тыр на авто с оснащением как у "копейки".
Не ну конечно пустой логан это не копейка. Однако честно скажу очень в нем грустно. Эффект например от одной лампы поворота на приборке меня по началу убил. Престиж да уже напоминает нормальное авто однако и цена у него уже не бюджет.....
Появился интернет
Езжу на Калине и изредка на старой шахе. Да, действительно, несмотря на то, что 6-ка исправна, руль тугой (нет усилителя), педали тугие, сидишь как обезьяна, двиг верещит, мост воет и т.д. Разница по комфорту и оснащению между этими машинами огромна. Но вот давали мне прокатиться в Логане - никакого намека на культурный шок. Да, чуть потише салон, но с передка шуму примерно столько же (коробка потише, движок погромче). А вот глядя на прыгающие по узкому лобовому стеклу маленькие дворники, на длиннющую ручку КПП, сразу вспомнилась классика ))). Между Калиной и классикой, Логаном и классикой разница огромная. Между Логаном и Калиной - нюансы.
Крышка бардачка есть, не надо тут уже фантазию подключать=) Раньше только заглушка под вторую подушку безопасности не закрытой была
Там не заглушка, там ниша, вполне тянет на бардачок. А крышку тоже сэкономили (хотя могли сделать).
Т.е., Логан за 400 тыр, в котором концевики дверей ставятся как опция - это отличный выбор? А я вот щитаю, что, к примеру, б/у Honda Stream за те же деньги - более разумный выбор.
Бюджетный авто должен стоить бюджетно, и не просить 50-100 тыр за шильдик, не подкрепленный содержанием.
Там не заглушка, там ниша, вполне тянет на бардачок. А крышку тоже сэкономили (хотя могли сделать).
Т.е., Логан за 400 тыр, в котором концевики дверей ставятся как опция - это отличный выбор? А я вот щитаю, что, к примеру, б/у Honda Stream за те же деньги - более разумный выбор.
Бюджетный авто должен стоить бюджетно, и не просить 50-100 тыр за шильдик, не подкрепленный содержанием.
1. ИМХО мне лучше знать что там, т.к. я езжу на логане практически каждодневно=) Функционала в этой нише особого нет. Лучше всетаки когда в авто 2 подушки. Нужно на чем то было экономить....экономили. В фазе 2 закрыто. Что еще нужно?
2. В логане за 400 т.р. эти злое...ие концевики есть.
3. В стриме руль с другой стороны ( а это уже немаловажно для многих) и это хонда. Т.е. За теже деньги можно лексус лс 400 взять вполне живой. Модно, стильно, современно=)))
4. Сколько должен стоить авто решает продавец. Покупатель решает какой авто и за какую сумму он хочет купить. Хочешь ездить на б/у пр руле езди. Отличный выбор ИМХО, только завтра можно проснуться с техрегламентом запрещающим эксплуатацию оного. Видел как-то марк 2 с перекинутым рулем...Трэш еще тот. Рейка чуть ли не от серфа на нем стояла, панель вся пиленая, ручка АКПП в др сторону повернута...
За 330 (если это базовый Аутентик) на сколько я помню нет=) Но как бы я не концевики а машину покупаю. Тем более если предпочесть заводской сигналке (при установке которой все они идут скажем так с завода) с датчиком объема, сигналку с автозапуском и прочими интересными приблудами....эти концевики тупо докупаются и ставятся.
Давай обойдемся без этих сказок при мифическую надежность иномарок. Это к лошаркам в комменты на автотемы мейл ру - там верят всему :wink:
Цитата:
Сообщение от wkk
практичности авто
Практичность малолитражного и небольших размеров седана... гмм.. спасибо, улыбнуло. Сиденье то сделали в Логане складывающимся, или опять "нет и не надо" ?
Заходи почаще травить байки
Ага, будем ехидничать насчет концевиков, ручек, ниши бардачка и прочей мелочи, а по теме надежности, долговечности агрегатов и практичности авто слышим "зато у нас запчасти дешевые"(С) среднестатистический калиновод
Про долговечность рулевых наконечников и ступичных подшипников весьма наслышан.
Цитата:
Сообщение от wkk
практичности авто
Чем твой Логан практичнее моего универсала? Желательно по пунктам.