Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
тормоза в норме, но существует регламент, который я соблюдаю до окончания гарантии, а там видно будет
На лягушке с4 тоже раз в два года, по регламенту нужно было тормозуху менять, прихода после замены не заметил.
Всем приветы и настроения! Перечислять не буду, но краба каждому в руку!
С утра вроде даже как солнечно, сейчас потихоньку застилает.
Оле задарил розы и косметику, технику пока выбирает. ))) Приходили дети и внуки, посидели семейным кругом. С зятьями и сынулей прошлись по наливочкам, всё таки лучше, чем покупной алкоголь. ))) Решили в следующие пару-тройку недель выехать таким же составом куда нить на Каму, на выхи, на шашлыки. С палатками. Дети (внуки) уже в нетерпении. Вчера еду своей дорогой, и чирк-чирк, совсем чуток местами где передние крылья к порогу крепятся. Думаю, какого, вроде всё так же. Сообразил - обычно я то один, а тут сын с невесткой балластом. ))))
И ничего с ней не случится.
Всем доброутра! Самоизолента форева! А с 8 июня - в отпуск на 2 недели )) Может как раз погода устаканится, а то на всю неделю обещают дожди-грозы, вчера к темноте лило как из ведра и сверкало как в кино.
Цитата:
Сообщение от StarPer
прихода после замены не заметил
Дык откуда ж ему взяться? ) Разве что больше надежды на здоровье тормозных механизмов в плане коррозии. Чтобы ТЖ потеряла или критически ухудшила свои свойства - это я не знаю сколько лет надо не менять её.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
и то- тупо не работать. но- регламент надо соблюдать. это- верно.
хотя- я тоже не менял... проверял уровень. машина работает. лишнего в ТЖ быть ничего не должно.