ну ты чО мыж пра диски хотели пагаварить и об исскустве не помнишь что ль ? ))))))))))))))))
вот пральна!
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
LiOR, ))))))))) Леш, эт не я, сразу предупреждаю!
рисунок не известного художника....
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
был в драм тиатри на трагикомедию какую то ездил не помню название сидел на балконе нечаянно посмотрел вниз сидят тетьки с глубокодекальтированными вырезами на вечерних платьях сиськи все наружу (((( я атвирнулся и нестал на них смотреть а смотрел спектакль вот . честна
нестал на них смотреть а смотрел спектакль вот . честна
ну молодец! трагикомедия же!