Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
на каком пробеге начинается проблема...иликогда надо идти цепи-натяжители покупать чтоб небыло потом проблем?
абсолютно непредсказуемо
Цитата:
Сообщение от Fanat63
покупать за 1.4 млн и потом клепать цепи?
вроде как по слухам что там дорабатывали, но таких машин в РФ не было.
АКПП у дизелей поменяли ан AISIN чтобы убрать проблему, но их так же в РФ официально не было
Кадетт который если только)) На той же корсе лучше всё, особо если движок не меньше 1.4л. Астра ещё на ступень лучше. Инсигния то вообще аппарат, но внешне сильно зализана.
Добавлено через 3 минуты
Сегодня на дороге видел опель омегу года 1995 наверно, 2.5л, премиум старый)
Сами-то владели новым? У меня вот за 4 года владения очень другое мнение про Opel Astra, а уж в сравнении с ВАЗом ...
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от d.dmitry
На той же корсе лучше всё, особо если движок не меньше 1.4л.
Таки есть одно хуже - Corsa D с 1.4 шла с АКПП4 - да она была мягче и комфортнее по шумам и вибрациям, чем Калина, НО она едет как ВАЗ 21051 )) та же Калина даже с 1.4 будет динамичнее, впрочем меня бы это не остановило от покупки, но тут пришёл Satyr и уговорил добавить на Astra, мол разница не космос (я топовую Корсу рассматривал), а машина будет уже во всём другой.
Видимо я слишком образно сравнил- объясню.
SsangYong в корее это второй эшелон автомобилестроения (типа как москвич у нас был) как и опель в германии тоже второй эшелон. Что Astra GTC у знакомого за 3 года высосала кучу денег, что MERIVA на пробеге около 70 тыс - посоветовали продать, так как двигатель потребовал дорогостоящего ремонта(знаю только двоих и сужу по их опыту) а в германии есть такая поговорка что все автомобили современем превращаются в опель. Тут спорить можно сколько угодно, но садясь в актион после калины мало кто скажет ВАУ это тачка за 1.5 ляма я её беру. Лично мне конечно понятно что та-же веста - хрень ещё та, но она стоит 600, а вот почему актион или астра стоят как квартира являясь по сути такими-же ломучими повозками, да еще и без "ВАУ" - мне не понять.
Кондрат сможешь называть хоть одну повозку в адекватном ценовом диапазоне за которую можно крикнуть "вау она того стоит"? Я например когда менял машину в 2014 году таких не нашел. Да и сейчас таких не вижу.
. Лично мне конечно понятно что та-же веста - хрень ещё та, но она стоит 600, а вот почему актион или астра стоят как квартира являясь по сути такими-же ломучими повозками, да еще и без "ВАУ" - мне не понять.
Пересел с ЛКС в Весту и не испытал вау эффекта, однако садился в машины дороже в 2 и более раз Весты, вообще тоже не понятно за что цена такая. Наверное опять назад на калину ( присмотрел себе пару спортов за 240), а на сдачу строить дачу, только жена не хочет её продавать пока.
Я например когда менял машину в 2014 году таких не нашел. Да и сейчас таких не вижу.
Нормальный ценник в 13-14 гг. был у Актиона, я ходил и облизывался... около 850 тыров тогда и можно было взять авто на АКПП или с ППП на МКПП, не помню точно... Нынешняя Крета такой ценник не представляет, с АКПП от 919 тыров.. а ведь это бюджет-кроссовер а-ля ответ МорДастеру)))
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов