Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Гуртом и батьку бить сподручней )) "Контора зайцев пи...т льва, а лев их пи...т в одиночку.." (с) )))
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
да... лучше конечно изоляция, чем заземление...
Намного! ))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Приветы вечернеуральские! Дома, работки сегодня было и на завтра осталась. Погода ни то ни сё, на работе пара контактных проявилась, опять дым до небес. Опять всех по домам, а я опять один. )))
И ничего с ней не случится.
Вчера еду своей дорогой, и чирк-чирк, совсем чуток местами где передние крылья к порогу крепятся
а ты чё, шашнаццатые катки, чтоль вкорячил на свою судорогу?)) Или отчего чиркает то?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Alex-68
Разве что больше надежды на здоровье тормозных механизмов в плане коррозии. Чтобы ТЖ потеряла или критически ухудшила свои свойства - это я не знаю сколько лет надо не менять её.
ну так то ТЖ вроде как гигроскопична, водицу помаленьку всасывает, явно же её характеристики меняются вместе с составом...мне кажется, всё же лучше менять, как рекомендовано в мурзилках к бричкам
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
чот совсем унылая стала беседка.
давно уже так,, раньше три-четыре дня и готова беседка,, сейчас месяц мучаем,, было, считал, около 40 человек посещали, сейчас если наберётся 15, то хорошо
__________________ Глаза боятся - руки делают...
Часто меняю фото- смотрите альбом