ashem, оо.. полностью в эпотеке? Расскажи, сколько платишь, сколкьо был первый взнос? можно в личку.. Хотя я полную эпотеку брать точно не буду.. Сначала украду лям, потом эпотеку брать )))
Цитата:
Сообщение от Justinetz
А вообще - возможность жить в СВОЕЙ квартире окупает все
Ну вообще, пока он не отдаст деньги, она не его.. Именно по-этому я не буду брать ипотека на больше чем 5-7 лет.. Ибо не известно, что будет дальше и оставлять хомут на своих я не готов..
Вот недавняя история на работе, на НГ мужик купил себе нового лансера в кредит.. И тутнедели две назад он умирает от сердечного приступа.. Кредит соответственно перевешивают на жену, она тоже работает у нас. Она продает лансер, но машина уже значительно подешевела + % нужно оплатить и прочее. Благо у нас организация лояльна и директор понимающий, а то пришлось бы ей 100 с лишним снова перекредитовать, чтобы отдать долги банку. С квартирой если человек не платежеспособен, происходит тоже самое.. Забыли что ли кризис и из за чего штаты так колбасило? Если платить не сможешь, квартира продается тут же, все что ты платил сгорает. Тебе останется совсем ничего. И у меня у знакомых уже была такая канитель. ничего приятного нет, благо платили они 15 000 вообщем со словами ну как за съем и съехали теперь на съемную однушку за 8000.. Про то, что ЖИТЬ В СВОЕЙ КВАРТИРЕ это говорят только те, кто не знает проблем с жильем.. Я уже ни раз говорил, эпотека хороша, когда есть приличная сумма, и ты знаешь что возможно скоро еще появится, или платить не больше полумилиона.. Дальше это кабала.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.