Кузов и система отопленияОбсуждение вопросов по антикоррозийной обработке и шумоизоляции кузова автомобилей Лада Калина, системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д.
Xozain, если правильно понял, то у тебя 1,4 как и у меня... не знаю- ничего не стучало и в резонанс не входило ни до аварии, ни после... на холостых шумы слышны???
Не слыша и не видя, на растоянии не вылечить.
Тему закрываю.
__________________ "Читайте лекции, в них ВСЁ ЕСТЬ!"
Такая же беда!!! Нажимаю на кнопку.... эффекта нуль. Что делать????
Вскрой обшивку двери, 5ти минутное дело, нажми на кнопку открытия и посмотри достает ли кнопка до пластмассового рычага открытия, ести зазор большой отрегулируй тягой и проследи всю цепочку рычагов при нажатой кнопке, последний рычаг должен сдвигать рычажок фиксатора замка до разблокировки защелки или сдвинь рычажок фиксатора в ручную и проверь разблокировку защелки замка, если работает значит замок гуд
Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от Улечка
У меня обратная проблема - багажник не открывается, раньше тоже с трудом, но открывался когда надавишь на него. А теперь и вовсе перестал. Только замена замка поможет?
Вскрой обшивку двери, 5ти минутное дело, сдвинь рычажок фиксатора замка в ручную. дверь должна открыться, значит замок гуд. нажми на кнопку открытия и посмотри достает ли кнопка до пластмассового рычага открытия, если зазор большой отрегулируй тягой и проследи всю цепочку рычагов при нажатой кнопке, последний рычаг должен сдвигать рычажок фиксатора замка до разблокировки защелки или проверь разблокировку защелки замка в ручную
В магазине "сафари" на ул. К.Маркса сказали что у них были такие, но спросом они не пользовались и поэтому всю партию отослали назад. Но теперь народ раскушал, что это такое и в эту субботу может привезут их. Так что буду ждать субботу.
Кто обрабатывал скрытые полости, подскажите, нужны ли пробки для полости задней поперечины пола? У меня изначально дырки были залеплены бумагой, а сверху было все покрыто заводским антикором. При обработке бумажные заплатки были оторваны, вот теперь ломаю голову стоит ли их закрывать или они открыты должны быть.
Добавлено через 5 минут
Извиняюсь, не туда написал, ушел в другую тему.
Reven, про цену не спрашивал, так как сказали что привезут, но не факт. А на этом сайте такая низкая цена указана если только заказывать эти уплотнители в комплекте с чем-нибудь? И за доставку сколько взяли?