Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Нет не так ли, в том конкретном случае люди перестраховываются и держат соответствующую дорожным условиям дистанцию.
Что же им мешает в правом ряду держать дистанцию?
Или логика такова что если в левом ехать 40 , то дистанция гарантирована?Как там Лавров сказал - "Дебилы сэр"
А по льду заставлять людей метаться из ряда в ряд и рысачить между рядов нормально?
Тут с вами не соглашусь.
Михась видит что может ехать быстрее и контролировать машину - судя по его видеозаписи он нигде не нарушил ни одного пункта ПДД.
В гололед не запрещено перестраиваться из ряда в ряд и ехать быстрее потока ну или тыц в пункт ПДД =)
ЗЫ меня тоже бесят тошноты которые накупят липучки сраной обмажутся ей себя свое лицо и свою машину в районе колес и тошнят ровным слоем со скоростью 40-50 во всех рядах там где на шипах можно изи ехать 60-80 соблюдая дистанцию и контролируя на 100% БДД вокруг. Зато не шипы же "которые вылетают и шумят" -)
Ехал как то по трассе прошлой зимой ехал 100 на хитром постоянно сгоняя с левого ряда членов клуба "голубая беззубая резина" - тк при свободном правом они умудрялись в снегопад тошнить во всех рядах)) те даже когда была возможность взять правее и ехать по средней или правой полосе (дорога если чо Симферополька М2 - от Серпухова до Мск там от 2-5 полос) - они все равно как бараны тащились в левом
Ты про кодик то? Я знал что подорает, сликом дешев был, им надо было производственную линию загрузить, по новой цене он не так хорош как раньше, просто один из многих. Заеду в тавоту поинтересуюсь по чем
в реале отдадут 2,5 на акпп рафик . Если кодик то жди марта, это ж лучшее время покупки ВАГ))
Sisa, да про кодьяк
да за 2.5 2л кодьяк в фарше начинает сосамба у японцев почти по всем параметрам )
Вот нафига они так делают с ценником эти шманагеры? Я бы взял относительно пустой дизельный кодьяк после НГ но он уже сейчас стоит уже за 2.1+ млн а там вообще за 2.3Мульта будет((
Хз конечно кодьяк интересен но есть и другие варианты на рынке
Вот нафига они так делают с ценником эти шманагеры? Я бы взял относительно пустой дизельный кодьяк после НГ но он уже сейчас стоит уже за 2.1+ млн а там вообще за 2.3Мульта будет((
Хз конечно кодьяк интересен но есть и другие варианты на рынке
Ну так да. Грю же дизельный Калеос на выходе с салона 1750 т.р , максималка все кроме панорамы. Как бы надо тока с салоном договориться о цене, что в случае с Калеосом не проблема , т.к. стоят по полгода в шоуруме. Да тот же Соренто прайм по цене близко к кодику, но соренто приятнее, тока дизель у корейцев лучше не брать)))
Ну так да. Грю же дизельный Калеос на выходе с салона 1750 т.р , максималка все кроме панорамы. Как бы надо тока с салоном договориться о цене, что в случае с Калеосом не проблема , т.к. стоят по полгода в шоуруме.
честно последнюю машину которую буду смотреть это с шильдиком рено)) Лучше уж за 2.08М взять более крупный кодьяк на том же дизеле
У них дивиз: Ничего личного just bussines.) Да и дизельный калеос - 2.3млн даже с обещанной скидкой ниже 2.1 они врядли опустятся даже на машины 18г.