Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Доброе утро.
Сегодня планируем выехать на природу куда-нибудь километров за 100 от города. Застоялся "мальчик", за 5 месяцев пробег менее 2000 км. А у меня отпуск в разгаре.
Добавлено через 10 минут
С утра хоть дождя нет и то уже радостно.
ну так то ТЖ вроде как гигроскопична, водицу помаленьку всасывает
Так это и есть главная причина для регулярной замены ТЖ. Я о том, что, эксплуатируя без замены ТЖ авто и более регламентных сроков, при обычной гражданской езде, без гонок по серпантинам на грани фола, ты никак не заметишь этого ухудшения характеристик. Против замены по регламенту не имею ничего, я только за. Лень бывает только ))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
я гоняю по путям через травку и бордюры. Как в анеке: папа, а зачем в городе джип? Как зачем, сынок, что бы ездить по тротуарам и газонам. ))) У нас есть места, где либо прямо 20 метров, либо в объезд 200-500. Я выбираю первое. ))) Чиркнул шишками порогов за передними брызговиками где крылья крепятся к порогам. Щас фоту скину.
Всем крабов!
И ничего с ней не случится.
а у нас наоборот сухо,, приходится поливать огород насосом, благо воды предостаточно,, бери сколько хочешь,, скважина 3 м и почти 2м столб воды,, при бурении 1 м грунт,далее до 1,8 м грунт с песком, потом чистый гравий, раньше там было русло реки
__________________ Глаза боятся - руки делают...
Часто меняю фото- смотрите альбом