Зачем всё так сложно, там такая еле заметная подпись черным маркером, что даже сам Путин не определит его она или нет. Но скорее всего это одна из запасных машин, возможно даже с нулевым пробегом.
возле прод рынка говорят есть станция где ставят ГБО, там мужик заливает готовые прошивки. контактов у меня нет. В 11 микр. в гаражах. Сергей 89022463928. Он раньше ещё тонировкой занимался.Как прошивает инфы нет. Тольятти Давид 89171007007 просто заливка 1000р. онлайн 2500р. Ульяновск Миша 9033391414. я под вал у него шил, с коректировкой..3000р. Лучше к давиду смататься...
я кажись с ним разговаривал сегодня, завтра поеду к нему. Калиноспортовская есть на Евро 2 у него...
Сегодня Приору поучил маленько... Дерзко обогнал меня, ну я решил дать машине поработать... На 150 обогнал его, на 170 он потерялся...
отлично!!!!!!!! море позитива от встречи с уральскими друзьями)))) от обалденной природы, хорошей погоды, драйва на дороге... тож маленько превышал, по сравнению с нашими дорогами там взлётная полоса и мизерный трафик))))
__________________ Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida