чего это вдруг? Классика как раз была самым дешевым авто, при чем тогда когда уже гранта начала сходить сконвеера
Я за проектом "2190" следил с самого момента его появления. По факту это так. Классику потому и сняли, что она больше убытка приносила, чем пользы. Иначе бы до сих пор была, вы уж поверьте.
С чего это вдруг? Классика как раз была самым дешевым авто, при чем тогда когда уже гранта начала сходить сконвеера.
этот рассказ тянется еще с 80, тогда 2108 обещали дешевле на 30% чем классику, "потамушто" технологичнее, проще. но на ценнике никак не отражался этот эффект. вот так и с 2190, дешевле-дешевле классики, только даже стартовые цены...
У нас одна из самых крупных строительных компаний +200 000 к цене добавила, мотивируя в том числе тем, что арматура сильно подорожала.
Весь этот "кризис" на этом и построен, что все чего-то там мотивируют, как та бабка и семечки, они что арматуру в Нью-Йорке покупают за наличные ? вот и ВАЗ намотивировал 35 косорезов к нормоКалине, что б не потерять маржу на этом пиру во время чумы,...больше чем уверен прояви государство волю и возьми за фаберже этих мотиваторов, несмотря на все эти пакеты акций и напомни засчет кого выжил завод в прошлые лихолетья, сразу бы нашлось как скинуть половину этих процентов без ущерба для производства и зарплат трудколлектива................... [url]Сказать можно много что. По факту как была разница 100 000, так и останется, если не 150 000 станет... Пока машин нет.
По факту как была разница 100 000, так и останется, если не 150 000 станет...
а кстати видимо на вазе тоже любят ориентироваться на разницу... абсолютную - всегда считал глупостью. когда машина стоит 250 и конкуренты 350 это одно, а допустим, когда 500 и 600 другое. это речь не про тот случай когда на последние деньги покупка. когда например покупал кв, меня разница в 100т.р. вообще не беспокоила, я выбрал ту, которая, на мой взгляд лучше.
По тому, что "как была разница 100 000, так и останется, если не 150 000 станет" согласен с icemanss - в процентном соотношении она нивелируется. В доллоровом и подавно)))
Все увидели как калина стала более иностранной и валютной? И что теперь зазор между грантой и калиной в целых 40тыщ...изза вида зада. Конкретный косяк команды Петрунина и Воробьева с выходцем.из хендэ.
Точно те же, кто и раньше. Сейчас не купят - купят позже. Меньше, но купят. Я понимаю, что эмоции в людях говорят, но объективно подорожало все, и экономически это объяснимо все. Только для этого понимания нужно экономику хорошо понимать, взаимосвязи. Не на бытовом уровне.
Да ё-моё, вполне нормальное подорожание... Ноя повторяюсь, хотелось бы, чтобы ещё и качество хотя бы чуть улучшили ))
И ещё, Веста явно перешагнёт за 500 рублей, поэтому там бы тоже хотелось ещё более лучшего качества ))