Кузов и система отопленияОбсуждение вопросов по антикоррозийной обработке и шумоизоляции кузова автомобилей Лада Калина, системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д.
Эльф, друг заказывал, получилось примерно 500 вместе с доставкой. Предлагаю с тобой скооперироваться и взять вместе, доставку поделим. Можно ещё желающих набрать, тогда ещё дешевле будет
З.Ы. если что пиши в лс, быстрее отвечу.
На 4 году экплуатации стали дребезжать на неровностях стекла задних дверей. Причем не только в открытом (что было с самого начала, это дефект конструкции), но и в полностью закрытом виде. До упора. Подскажите, как это победить и отчего оно так...
Malder,Просели уплотнители стекол. Опускаешь стекло просто, и выгибаешь внутреннюю кромку уплотнителя стекла, запихиваешь под неё уплотнитель дверной от 4мм до 7мм толщиной выбираешь какой лучше подходит. Заправляешь обратно уплотнитель стекла.
Последний раз редактировалось d.dmitry; 29.11.2012 в 19:04..
скажу по секрету - толщиномер очень дорогостоящая штука, и не в каждом городе имеется в наличии, плюс к этому некоторые граждане даже и не знают что значат цифры маркировки на стекле, не говоря уж о устройстве автомобиля.
Да, есть и такие кто могут определить была ли машина в дтп, без различного оборудования...но таковых мало. Так что большая часть надеется только на себя самого и определяет состояние авто по внешнему виду, пробегу, той же маркировке на стеклах...ремнях и прочим мелочам. Так что если есть возможность хотя бы на первый взгляд спрятать косяки - этим шансом надо пользоваться.
Уважаемый!))) Ну Вы и скажете!)))) Какой же толщиномер дорогостоящий???
Стал прибором пользоватсья, после не удачного опыта и купил его за (можно сказать копейки) 5000р. В сравнение с авто и тем, что можешь переплатить, то это малость. Не обязательно брать за 900 евро.
Лично я брал, тот который рекомендовали в "среде обитания" ЕТ11 р. И не жалею! кто не в курсе, что за прибор http://netobmanu.net/толщиномер/44-et_11.html
Всем добрый день!
Кто знает где можно найти передние боковые стёкла с креплениями в сборе? Стёкла зеленоватые, "овертинед". У нас в городе только без креплений. Свои поцарапал и хочу поменять, но вот засада, не могу найти сразу с креплениями...