У меня знакомый друг взял двушку в ипотеку на 15 лет. Платит 17 т.р. ежемесячно. Радость была первые полгода. На мебель денег нет, еле хватает на еду. Ладно батя помогает, а так не знаю, чтобы он делал. Жена его говорит, что так жить ещё 15 лет невозможно. Ещё ребёнка надо растить. "Спасибо" властям. Молодёжь в основном по частным мотается. Если не воровать, своё жильё сам вряд ли купишь.
Я уже подумываю.. )))) Воровать только надо в крупных размерах а не так как мы ((( Именно по этому я сейчас и не думаю об эпотеке.. Сейчас я могу уехать и потесниться на крайняк если с работой и зарплатой туго будет у родителей и прочее. .А с ипотекой такой вариант не пойдет ))
Последний раз редактировалось Durashki; 24.02.2011 в 09:44..
Ипотека хороша только на севере у моей супруги там знакомые живут Полгода день полгода ночь, так вот они за ипотеку платят 9,5 т.р. а всю остальную сумму платит за них округ как то так там сумма около 20 т.р. у самого в ипотеке 3х комнатная квартира. сначала все помогали в кризис мои родители, супруги родители. Сейчас своими силами пытаемся! ЖЕСТЬ!
Уф.. Ну все.. Теперь и моя эпопея с квартирой закончилась.. Надеюсь всей душой не на 7-8 месяцев, как в этот раз. Так что теперь я буду проживать в Костарике ))) На Тихорецкой с видом на море .. Вопрос на засыпку. Есть у кого подешевле транспорт на перевозку? Не много, мы в одну ходку в газель фургон помещались!
думаю большинству здесь присутствующих, было известно, о моем намерении стать лидером НН ячейки, Лада Калина Клуба=) Чтож, мое желание частично сбылось, я стал Модератором Нижегородской области Лада Гранта Клуба! УРААА) заходите в гости) будем устраивать совместные встречи=) http://www.lada-granta.net/forumdisplay.php?f=83