Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Ну там не забывай не двухлитрвовый дизель как у тебя, а 1.5 всего )) И аэродинамика у турана лучше.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Smitn
Я не верю мерседесу
В чем не веришь, что он тише работает ?)) Это вон сразу все обзорщики сказали кто прокатился, тот же энергетик еще каптуры два литра и 1.3 тестил. А дастер и новый не уверен что до турана по шумке дотянет, так что тихий мотор так не повредит изначально.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от withoutwords
Так и 2 кубов за спиной нет.
Так и у тигуана тоже двух кубов нету. Зато в проходимости кроме цены явно гуманнее. и по мотору альтернатива 1.4 тси ваговскому.
не двухлитрвовый дизель как у тебя, а 1.5 всего ))
Этот 1.5 именно который рестайл 109 л.с. действительно вышел у них очень удачным. Ездил на таком Дустере, ИМХО лично для меня самое то что нужно. Только передачи дергай.
Возможно он и не плохой, если в сравнение с бензиновым 2.0 особенно по расходу и момент повыше для каких-то целей. Но не с 1.3 тсе этим.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Fanat63
Чо цены озвучили, мы угадали, топ стоит 1.460.000
База от 945.000
Полтора ляма за топ дусю пробито)))
Ну цены все завышали. Я бы сказал НЕ УГАДАЛИ большинство. Вышло примерно как я и думал в итоге что не подорожал особо. Полтора ляма в максималке самой и за старый при желании можно было насчитать.
Но думаю ценник дойдет со временем к тем суммам что многие угадывали - это не заржавеет у нас.