266775777, второй диск затёр по краю обода батёк об бордюр, не сильно, но обидно. Первый заделал нормально. А на этот че-то зла уже не хватает, думал взял диски надолго :(
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Paganini, А шарик на рукоятке ты не заметил?))))
И за сколько диски толкнешь? Можешь показать как тот тертый выглядит?
А то может я заинтересуюсь.
Добавлено через 2 минуты ArTemKa, Ну вот купил я облицовку тоннеля пола от гранты, поставил, сначала долго кнопки попогреек искал, нашел поставил, теперь вот ищу себе чехол ручки кпп, не могу найти. А шарик эт товарищ мне накрутил, так брутальнее)))))) Потом как чехол найду наверное придется снять из-за несоответствия по стилю
266775777, шар и заметил как раз!
Думаю рублей за 9 будет в самый раз. Так то они идеальные, просто я смотрел за ними, а тут вот как получается. Обидно, и уже не так на них смотришь :(
а я сегодня колесо пробил, даже не так - задел край ямы в районе CВC и, проехав поворот на авторынок, понял, что не пронесло и колесо быстро спускает. Пока крался до места, где можно остановиться, провалился уже почти пустым колесом в яму и тут оно опустело окончательно.
Итого - разрыв на боковине-2-3 см. и рядом, но ближе к протектору 1 см.
Думаю, что надо выкидывать...
Кому продать один балон барум брильянтис 185/60R14 за 1500р. пробег 10т.к.