Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
с 380 Ньютонами этот Вариатор не превратится в аналог 015 на жуке?
вероятно гарантийный период вариантор точно протянет =)
Будет скорее всего как его старший собрат JF010E на мурано с 3.5л мотором котрый на пробегах 100-150к отрыгивал только в путь)
ЗЫ на счет мурано чел взял знакомый мурано 2004г 3.5л америкоса на котором (ВНИМАНИЕ) автомат) При этом я его люто отговаривал т.к не нашел нигде в сети инфы что для америкосского рынка ставили автоматы (возможно это и так но пруфлинков с надежных ресурсов не отыскал по этой теме).
Так вот мурано на коже с любом 3.5 V8 с пробегом 350тыс км за 320 тыс руб)
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Smitn
Так поэтому leo-2123 на него и не смотрит, у него уже есть кроссовер с вариатором.
именно! Вариатор уже не возбуждает) Хочется чего то пободрее едущего и поменьше жрущего 10л для кроссовера в смешанном цикле 40/60 (город/трасса) +1 л масла на 3тыс км это имхо много)
Цитата:
Сообщение от Sisa
Пободрее на дизеле?))
Угу прикинь особо на низах - дизель едет пободрее)
Цитата:
Сообщение от Sisa
Поэтому он смотрит ВЫП, что как минимум равнозначно по возможны проблемам)))
Цена/качество/надежность - скорее по этим показателям
Цитата:
Сообщение от Sisa
Так мне и говорят , не ехай в СПб , ехай с неризиновск, а я грю - не в деньгах счастье))
Все в верно говорят) Меньше народу - больше кислороду в Питере)
Его коллега не с Балахны случайно?))Собственно пускай берет что хочет, с их пробегами по единому проездному без разницы что брать. Я вот этим летом то ж не особо катался на дальняк, ТО будет не по пробегу, а по сроку.
Добавлено через 30 секунд leo-2123, Кста, вот ты в Большом был? Билеты пробовал купить? А вот в Мариинку свободно))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от leo-2123
Да и чинить вариатор - тоже достаточно затратно и не все берутся (с посл
Его коллега не с Балахны случайно?))Собственно пускай берет что хочет, с их пробегами по единому проездному без разницы что брать.
Не, я не коллега)
Да и с пробегом мимо. У меня 130 за 4 года)
Да и с пробегом мимо. У меня 130 за 4 года)
А твой тига за 4 года наездил 50.... математика однако, и ведь честный московский пробег поди)))
У него вариатор аж 2007 года и до сих пор ,я надеюсь, ездит . Всем бы ВЫП столько жить)
"Для более мощных бензиновых и дизельных двигателей предназначен вариатор с пределом по крутящему моменту в 380 Нм. Главное отличие от предыдущего агрегата — использование цепи в механизме привода. Такой вариатор устанавливается на автомобили Nissan Teana 3.5, Pathfinder 3.5, Qashqai 1.6 dCi, Infiniti QX60."
"— Каким образом сейчас проводится гарантийный ремонт вариаторов?
— В данный момент применяется только агрегатный ремонт вариаторов. Это значит, что в случае возникновения неисправности требуется заменить агрегат в сборе. В скором будущем мы планируем предоставить возможность модульного ремонта агрегата трансмиссии: станут доступны основные узлы к замене (гидротрансформатор, блок клапанов и т. д.)."
А твой тига за 4 года наездил 50.... математика однако, и ведь честный московский пробег поди)))
Именно так) найдешь опровержение - с меня коньяк)
Цитата:
Сообщение от Sisa
"Для более мощных бензиновых и дизельных двигателей предназначен вариатор с пределом по крутящему моменту в 380 Нм.
Т.е. на Колеосе он на пределе работает? Да и смысл спорить, ты ж всё равно его не купишь)