!Slide!, у меня у товарища похожая фигня была! у него стояли диски литые и при движении тоже появился такой звук, лечение проблемы вытекло в стачивании двух миллиметров у колёсных болтов - немного длинноватые были и задевали за тросик ручника!
кто подскажет- куда копать- сейчас, после почти прошедшей зимы и части вылетивших шипов,да ещё когда снег в колесо набьётся и при скорости >110 началось биение колес(из- за снега, убрал) в руль очень хорошо отдалось, стук пошел где- то в рулевой, ощущение такое, что где- то люфт и большой. куда залезть в первую очередь? надеюсь что не рулевая...
Пы.Сы до этого не было, или я не замечал.
SerG493, не пожалей 300 р. и заедь в сервис на диагностику подвески. Когда поднимут на подъёмнике и сам сможешь пошатать/посмотреть. ИМХО так быстрее и проще всего и по $ не затратно.
Цитата:
Сообщение от Koss
Серый,первым делом колеса на балансировку! уточни,бьет при скорости больше 100.., а до 100 ???
до ста нормуль едет, 100- 120 гдетот бьет, дал 140- тож нормуль, меня больше беспокоит стук ГДЕТОТАМВХОДОВОЙ и в руль вот... независимо от колес он появился! надо бы устранить
и части вылетивших шипов,да ещё когда снег в колесо набьётся и при скорости
Что за диски?
У меня на ситроене по осени, когда грязь особо липнет к дискам и когда снег набьется, руль бьет ппц. Ни на одной машине такого не было. Лечится мойкой) ИМХО неудачная модель дисков, при которых грязь и снег не отлетают, а налипают создавая дисбаланс на внутренней стороне колеса.
Что за диски?
У меня на ситроене по осени, когда грязь особо липнет к дискам и когда снег набьется, руль бьет ппц. Ни на одной машине такого не было. Лечится мойкой) ИМХО неудачная модель дисков, при которых грязь и снег не отлетают, а налипают создавая дисбаланс на внутренней стороне колеса.
неее... штамповка, внутри чистая. МЕНЯ ИНТЕРЕСУЕТ, ОТКУДА МОЖЕТ ПОЙТИ ЛЮФТ ПРИ НОРМАЛЬНЫХ КОЛЕСАХ! извините за капс, давайте советы, где искать