Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.03.2013, 12:04   #7541
Бывалый

Автомобиль: Калинваген 11840
Записей в дневнике: 2
Изображений: 4
Вес репутации: 46 ALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Гараж часть 6-я

Цитата:
Сообщение от !Slide! Посмотреть сообщение
это точно не ручник и не шаровая. никто не знает в чем дело,((
кто знает толковый сервис?
У меня были не большие звуки при торможении и когда трогался....-крепления защиты двигателя "играли", может их подтянуть ?!
Старый 14.03.2013, 14:37   #7542
Гений форума

Автомобиль: 219470
Вес репутации: 10451 Koss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Koss с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от !Slide! Посмотреть сообщение
это точно не ручник и не шаровая. никто не знает в чем дело,((
кто знает толковый сервис?
значит ,не рекомендую. протяни всю пер подвенску,особенно места крепления защиты( если она есть).
Старый 14.03.2013, 16:55   #7543
Гений форума

Вес репутации: 715 СЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутации

!Slide!, у меня у товарища похожая фигня была! у него стояли диски литые и при движении тоже появился такой звук, лечение проблемы вытекло в стачивании двух миллиметров у колёсных болтов - немного длинноватые были и задевали за тросик ручника!
СЕРГЕЙ.САМАРА вне форума   Вверх
Старый 14.03.2013, 17:56   #7544
Самарская ячейка

Автомобиль: калина2
Изображений: 2
Вес репутации: 248 SerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутации

кто подскажет- куда копать- сейчас, после почти прошедшей зимы и части вылетивших шипов,да ещё когда снег в колесо набьётся и при скорости >110 началось биение колес(из- за снега, убрал) в руль очень хорошо отдалось, стук пошел где- то в рулевой, ощущение такое, что где- то люфт и большой. куда залезть в первую очередь? надеюсь что не рулевая...
Пы.Сы до этого не было, или я не замечал.
Старый 14.03.2013, 18:25   #7545
Гений форума

Автомобиль: 219470
Вес репутации: 10451 Koss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Koss с помощью Skype™

Серый,первым делом колеса на балансировку! уточни,бьет при скорости больше 100.., а до 100 ???
Старый 14.03.2013, 18:41   #7546
Забанен

Изображений: 10
Вес репутации: 0 TARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от SerG493 Посмотреть сообщение
что где- то люфт и большой. куда залезть в первую очередь? надеюсь что не рулевая... Пы.Сы до этого не было, или я не замечал.
залезь качни рычаги от руль рейки если ходють то подтягтвай рейку , еще поддомкрать колеса пошатай мож шаровые рулевые умерли
TARAS 002 вне форума   Вверх
Старый 14.03.2013, 18:56   #7547
Свой человек

Изображений: 6
Вес репутации: 44 Stas63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStas63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStas63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStas63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStas63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStas63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStas63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStas63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStas63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStas63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStas63 имеет репутацию за пределами доброй репутации

SerG493, не пожалей 300 р. и заедь в сервис на диагностику подвески. Когда поднимут на подъёмнике и сам сможешь пошатать/посмотреть. ИМХО так быстрее и проще всего и по $ не затратно.
Старый 14.03.2013, 19:15   #7548
Самарская ячейка

Вес репутации: 248 SerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутации

всем спс, так понял, машину надо поднять с обеих сторон и искать источник звука... или в сервис, пусть там смотрят. для меня всё равно это- темный лес...

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Koss Посмотреть сообщение
Серый,первым делом колеса на балансировку! уточни,бьет при скорости больше 100.., а до 100 ???
до ста нормуль едет, 100- 120 гдетот бьет, дал 140- тож нормуль, меня больше беспокоит стук ГДЕТОТАМВХОДОВОЙ и в руль вот... независимо от колес он появился! надо бы устранить
Старый 14.03.2013, 19:28   #7549
Самарская ячейка

Автомобиль: Citroen C4, Niva Chevrolet GLC
Вес репутации: 62 дядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от SerG493 Посмотреть сообщение
и части вылетивших шипов,да ещё когда снег в колесо набьётся и при скорости
Что за диски?
У меня на ситроене по осени, когда грязь особо липнет к дискам и когда снег набьется, руль бьет ппц. Ни на одной машине такого не было. Лечится мойкой) ИМХО неудачная модель дисков, при которых грязь и снег не отлетают, а налипают создавая дисбаланс на внутренней стороне колеса.
Старый 14.03.2013, 19:38   #7550
Самарская ячейка

Цитата:
Сообщение от дядя Алик Посмотреть сообщение
Что за диски?
У меня на ситроене по осени, когда грязь особо липнет к дискам и когда снег набьется, руль бьет ппц. Ни на одной машине такого не было. Лечится мойкой) ИМХО неудачная модель дисков, при которых грязь и снег не отлетают, а налипают создавая дисбаланс на внутренней стороне колеса.
неее... штамповка, внутри чистая. МЕНЯ ИНТЕРЕСУЕТ, ОТКУДА МОЖЕТ ПОЙТИ ЛЮФТ ПРИ НОРМАЛЬНЫХ КОЛЕСАХ! извините за капс, давайте советы, где искать