Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Приветы всем! У нас каждый день дожди-грозы, вчера к вечеру так вообще стеной шел часа 1.5, проверка кровли была ) Проверка показала, что дома все хорошо, а вот в гараже не очень..
Цитата:
Сообщение от 907
но с субботы обещают начало жары
Ну, все правильно, я с понедельника же в отпуск иду, надо соответствовать! ) С 10 заканчивается нерестовый период у рыбы (вернее у рыбаков)), буду лодку расчехлять..
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Ю.ru
кости на уху)
Суп с косточкой? )) Привет
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Ю.ru
Мы сча на плато
У нас, если верить оф.статистике, это самое плато продолжается уже второй месяц )) Но я не верю, потому что так не бывает имхо!
Добавлено через 6 минут
Реклама вылезла - "Оплачивайте штрафы на Госуслугах картой Мир без комиссии". Чот, мягко говоря, выдают неправду (или не всю правду)). Платил картой Мир 250 р. с Госуслуг - Сбербанка взяла сверху 1%! Мне не жалко 2.5р., но зачем трындеть? )
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Всё течёт, всё меняется.. За 2,5 рубля лень вникать )) Дойдет до более-менее значимых денег - вникну. Зато анонсировано подключение СБ к СБП, до сих пор они всё корячились, невыгодно им. Может, мой 1% - следствие этого, потеряли в одном месте - наверстают в другом.. Впервые за 3 года не приняли к оплате штрафа через Госуслуги виртуальную карту Яндекс-денег, только поэтому расчехлил Мир ) Пришлось очищать на ней CVC-код, я его от греха корректором замазал, за ненадобностью )
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие