купил ща шампунь для кэрхИра , ни уя неотмывает ни чаво завтра паеду в куйбышев надо в фирм магаз кэрх заехать там взять , мне там с кэрхером такую хрень подарили салон отмывать вапче вещь , попшикал и мокрой тряпкой вытер как новый завтра куплю пакажу
неа, надо Танюшу на него натравить, она ему за Лешика все глазья повыцарапывает
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
Ребят давайте не будем увлекаться оскорблениями, у каждого есть право на мнение. Просто нет смелости за него отметить. Будем умнее не будем обращать внимания!!!
купил ща шампунь для кэрхИра , ни уя неотмывает ни чаво завтра паеду в куйбышев надо в фирм магаз кэрх заехать там взять , мне там с кэрхером такую хрень подарили салон отмывать вапче вещь , попшикал и мокрой тряпкой вытер как новый завтра куплю пакажу
TARAS 002, Блин лех у нас от керхера супер фирмючий шампунь, вместе с ним покупали, это жесть машину мой не мой белый развод остается... На черной это жесть, потом тряпкой дотирать смывать приходится...