TARAS 002,лешик, там сказано, что это кушать низя. тебе разгревают котлетку замороженною лет 50 назад из стратегического запаса у кот заканчивается срок хранения. ну сам подумай табэ визут кактлетку пендоскую "свежую и душистую"...а главное что там НЕТ натур продуктов одна химия.
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…
ну как это ни каких ? ))))) вотку тока с пивам раз талант , пианый песню могешь спеть ? могешь значет два , в кратце рассказал пра чО статья рассказал значет три ))) а говоришь нет )))))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Танюша
там сказано, что это кушать низя. тебе разгревают котлетку замороженною лет 50 назад из стратегического запаса у кот заканчивается срок хранения.
ты думаешь они катлеты аттуда везут ? дешевле сдесь покупать хрюш и короф и тут их делать или нет ?
Liga,Олежка, ты бы лучше с другой пищи поправлялся...хорошо, если эта бесовкаяпища у тебя переваривается, но жизнь та длииииииииннная... и жить хотца долго и счастливо. перживаю я за тебя!
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…
TARAS 002, а еще дорого тама, ну для такой еди во всяком случае alexmark, Это и по Самарским меркам дороговато, на я говорю в двоем там перекусить, можно мяса купить хорошего кг 2