iKevin, и тебе добра всю неделю!
Заправился я сегодня на этой чудо-заправке! )
В общих чертах: расплатиться можно только наличкой; сдачу автомат не даёт; терминал сам определяет, какой пистолет снят, следовательно марку бензина не надо указывать; снял пистолет, суй деньги и подтверждай сделку; после этого держи пистолет, т.к. у меня норовил выпрыгнуть из горлышка)); чек даёт после заправки, но на чеке нет практически никаких реквизитов (номера тел, сайт, телефон доверия не заполнены); есть возможность голосового вызова кому-то (наверное служба поддержки), но она не работала. А бензин как обычный, вроде едет машина (95 от лука + 95 от А2 примерно пополам смешал). времени заняло примерно как на обычной заправке (долго с терминалом разбирался), а так думаю могло быть быстрее, т.к. нет очереди ни в колонку, ни в "кассу". Минус- не продают фанту холодную. вот такой отчет.
Модные какие-то у вас заправки)))мы тут в нашем колхозе все по старинке) Лью тоже 95-й, заправка когда как... когда Роснефть (рядом с работой), когда Лукойл
Добавлено через 5 минут zurberger, А 85-й умер? У меня на 3-м году накрылся, хорошо заменили по гарантии, хотя какое хорошо, без машины 2 недели! Но по халяве!
Не,) не бери, старый проц, слабенький, цена тоже из-за 5" экрана не демократичная. Хотя бы Атлас-4-й, а лучше 5-й и 128 мб оперативы, тогда ОК, он и флеш играть будет и навигация не тормозит. Вроде вот такого http://dx.com/p/5-touch-screen-lcd-w...s-66339?item=4